Я думаю что мужу в такой ситуации нужно предьявить ультиматум, либо ведеш себя как человек либо развод. Моя тетя всю жизнь терпела такого урода. В результате выросло два сына, у старшего проблемма с речью, но зато он на крик своего отца просто отвечает "пошел ты на .....", а младший просто копия этого барана, так же орет. Теперь в семье орут уже два мужика. Вот так.
я тут проконсультировалась с вумными людьми... совет, на мой взгляд, несколько странный, но..
Показать эту ситуацию (крик на мелкого детя, который часто, скорее всего, и не понимает, что он такого сделал и зачем на него кричат???) в смешном свете. Типа - наорать на тапки - почему они не одеваются или на воду - почему она слишком холодная или на шкаф - почему дверца открывается... список можно продолжать. Может, сработает!? Ведь действительно, зачем тратить силы на действия, которые ребенок все равно не поймет???
Вот ведь... легко срывать злость на тех, кто слабее тебя...
А можно еще так - разве ты мужчина, если заведомо беззащитного обижаешь?
мне вот одно непонятно - мы же мужей своих сами выбираем, никто силком нас не тащит. тогда почему возникают такие проблемы? знали ведь с кем связываетесь. и давно миру известно, что взрослые люди не перевоспитываются. и все мужики вполне прогнозируемы в той или иной ситуации. (я не рассматриваю случаи, когда у человека крыша съезжает например от того, что он упал головой с 5-го этажа уже после того, как его выбрали)
мне вот одно непонятно - мы же мужей своих сами выбираем, никто силком нас не тащит. тогда почему возникают такие проблемы? знали ведь с кем связываетесь. и давно миру известно, что взрослые люди не перевоспитываются. и все мужики вполне прогнозируемы в той или иной ситуации. (я не рассматриваю случаи, когда у человека крыша съезжает например от того, что он упал головой с 5-го этажа уже после того, как его выбрали)
любовь зла... ну тогда надо выбирать все-таки кого любишь больше. можно конечно строить свое счастье с любимым козлом, а можно строить счастье ребенка с любимой и любящей мамой...
любовь зла... ну тогда надо выбирать все-таки кого любишь больше. можно конечно строить свое счастье с любимым козлом, а можно строить счастье ребенка с любимой и любящей мамой...
Мне кажется тут дело не только и не столько в любви.
И все-таки человек может меняться, как в лучшую , так и в худшую сторону.ПРОсто всегда находится куча причин(мнимых или настоящих), по которым ты пока не готова свою жизнь поменять.
у меня брат такой придурок, орал-орал (и бил), в итоге: сам спивается в разводе без жилья и без денег, а сын 11 лет постоянный клиент психиатра
если твоего мужа устроит подобный результат (а ты ему расскажи как это бывает), то пусть продолжает в том же духе, тебе же остается спасать ребенка как можно раньше, пока дело до клиники не дошло
да я не говорю, что выбирать хладнокровно
просто от уже выбранного знаешь примерно чего ожидать.
я вот рожать ребенка не стала от предыдущих своих мужчин, хотя кое-кто и очень просил
да я не говорю, что выбирать хладнокровно просто от уже выбранного знаешь примерно чего ожидать. я вот рожать ребенка не стала от предыдущих своих мужчин, хотя кое-кто и очень просил
выбирать можно,но сложно. я вот долго выбирала.
надо было,что бы муж был:
образован
целеустремлен
занимал хороший пост
имел достаток,при этом любил свою работу
мужествен
высокий
здоровый
хозяйственный
ценил семью
ну и до бесконечности, если говорить про идеал
вопрос: где такого найти?ни одного идеала я еще не всретила
выбирать можно,но сложно. я вот долго выбирала. надо было,что бы муж был: образован целеустремлен занимал хороший пост имел достаток,при этом любил свою работу мужествен высокий здоровый хозяйственный ценил семью ну и до бесконечности, если говорить про идеал вопрос: где такого найти?ни одного идеала я еще не всретила
Даже если и встретишь, то недостатки у него будут обязательно. Один "-" может перевесить все "+" Моя знакомая всегда про мужчин оворит "идеальные - пока чужие и пока хотят понравиться"
Даже если и встретишь, то недостатки у него будут обязательно. Один "-" может перевесить все "+" Моя знакомая всегда про мужчин оворит "идеальные - пока чужие и пока хотят понравиться"