Что тут посоветовать конкретно? Единого рецепта добиться взаимопонимания и мира в семье, ведь, нет. Легко, конечно, посоветовать выгнать такого муженька (не своего ведь, чужого). А ещё легче сказать, куда, мол, твои глаза смотрели, когда замуж выходила ( мир не без добрых людей). Расписали тут мужика, монстр просто! Но ведь есть же в нём что-то хорошее, раз замуж за него пошла. Просто разногласия в воспитании ребёнка. Проблему, конечно, надо решать, нельзя пускать на самотёк. "Воспитывать" папу, я думаю, уже поздно. Дельный совет был сходить к психоаналитику, сходи да расскажи ситуацию, что-нибудь всё равно подскажет. Не бывает безвыходных ситуаций, выход всё равно найдётся.
А вообще-то, надо было не советы давать, а просто примерить ситуацию на себя. Как бы каждая поступила в такой ситуации со СВОИМ мужем? Неужто бы повыгоняли своих мужиков?
Я в такой ситуации разводиться бы точно не стала, и ругаться тоже. Сначала бы постаралась поговорить по-хорошему, попробовала найти какой-нибудь компромисс. Если бы не помогло, тогда постаралась бы ограничить контакты ребёнка с папой, ездила бы к маме почаще, на выходные, вообще, с пятницы по воскресенье. Все бы праздники у неё проводила. Ребёнку бы постаралась объяснить, что папа, вовсе, не злой, просто он такой важный, все мужчины важничают, а на самом деле он детку любит. Не знаю точно, что сказала бы, но что-нибудь в этом духе, в крайнем случае, попросила бы просто ребёнка не злить папу понапрасну.
Но это я бы так сделала.
Что тут посоветовать конкретно? Единого рецепта добиться взаимопонимания и мира в семье, ведь, нет. Легко, конечно, посоветовать выгнать такого муженька (не своего ведь, чужого). А ещё легче сказать, куда, мол, твои глаза смотрели, когда замуж выходила ( мир не без добрых людей). Расписали тут мужика, монстр просто! Но ведь есть же в нём что-то хорошее, раз замуж за него пошла. Просто разногласия в воспитании ребёнка. Проблему, конечно, надо решать, нельзя пускать на самотёк. "Воспитывать&q...
ну мы же не совсем не в тему: крик всегда почти бывает по какой-то причине. Вот мы их и выискиваем.
А по теме почти понятно:у большинства присутствующих такой проблемы нет(мужья на детей не орут) или почти нет. ПОка сама не окажешься в такой ситуации, понять трудно, тем более советовать тяжело. чего тут насоветуешь? ПОнятно, что кричать на мелкого-последнее дело, но факт уже имеет место. Надо с ним чего-то делать.
либо расходиться, либо спеца искать. лечиться, то есть. Кто как конкретно такую проблему действительно решил-только fedechka написала.Я сама. что делать-на знаю, но ИМХО у меня все не настолько серьезно.(это как обычно).
а для меня главное было одно - чтоб мне с этим человеком было спокойно и уютно!.
а из перечисленного у мужа моего на тот момент не было высокого поста и достатка, и ростом он всего 170.
но сейчас мы прекрасно живем только на его зарплату и его очень ценят у нас на работе (мы работаем вместе)
а для меня главное было одно - чтоб мне с этим человеком было спокойно и уютно!. а из перечисленного у мужа моего на тот момент не было высокого поста и достатка, и ростом он всего 170. но сейчас мы прекрасно живем только на его зарплату и его очень ценят у нас на работе (мы работаем вместе)
Дык самое что интересное - это все потом высняется! У меня муж - весь из себя интеллигентище, с медалями-красными дипломами, вообще на меня не дышал, а как-то раз давненько че-то поругались ну и подрались по мелочи - так, не больно, но блин обидно! Я потом его пилю - да как ты мог, женщину... ударить...!!! А он мне - да ладно тебе... скажи у тебя родители ни разу не дрались... Я просто как стояла так и упала %)
Да. Потом. Т.е. до того, как жить вместе и даже после этого(до беременности) у нас никаких проблем с общением не возникало,ну не ругались мы и все тут. ПО мелочам всяким, типа почему ночевать после мальчишника не пришел или я на дискотеке хвостом крутила-несерьезно, в общем и не сильно-понудим-понудим, поцеловались-помирились. А вот когда я забеременела, пришлось ходить по врачам,меня уволили с работы,муж разбил новую чужую иномарку, +еще нашу машину и это все одновременно почти произошло...Тут все и началось. С неземной,причем, силой. НЕ могу сказать, что парня мне как подменили, но весь лоск с него мгновенно слетел.И обратно возвращается очень редко. НО он мне, по крайней мере,объясняет причины своего поведения(опосля, но все-таки) и сам страдает от своей агрессивности, действительно переживает. Правда,лечиться не хочет категорически. Т.е. нельзя вот так однозначно сказать-чел больной,нехороший,надо его бросать. Есть еще много всяких "но".
И про злобность это ты прикольно.Злобный Машук-это что-то. Я сразу предствила насупленного ТИмона.