ооо!!! вот это я спутала все:) начиталась похоже%) мы были в Юбилейном с 11 месячным малышом зимой, жили в первом парусе, мы ездили на горные склоны, в аквапарке были ,там были десткие программы иногда...подробней не знаю, к сожалению...
а в полгодика мы были в Янган-тау, все перепутала, мать:D вот там было хорошо, мы были там летом как раз..воздух, сама на мед процедуры ходила оздоравливалась (если малыш маленький совсем, то нужно брать кого-нить с собой, чтобы можно было без проблем уходить: я с сестрой ездила)...дискотеки по вечерам, концерты, караоке любимое, бар, боулинг, коняшки...
ооо!!! вот это я спутала все:) начиталась похоже%) мы были в Юбилейном с 11 месячным малышом зимой, жили в первом парусе, мы ездили на горные склоны, в аквапарке были ,там были десткие программы иногда...подробней не знаю, к сожалению... а в полгодика мы были в Янган-тау, все перепутала, мать:D вот там было хорошо, мы были там летом как раз..воздух, сама на мед процедуры ходила оздоравливалась (если малыш маленький совсем, то нужно брать кого-нить с собой, чтобы можно было без проблем уходить: я ...