А в Янган -тау для детей 6-7 лет какие то программы развлекательные есть? и площадки детские?Мы тоже куда нибудь хотим,чтобы и оздоровить перед школой,и чтоб не заскучал совсем,а то после Турции не поймёт меня ребёнок.
мы были в Юбилейном(еще до ребенка).но нам не понравилось, точнее отдохнули хорошо, но еще раз туда бы не поехали- жуткая еда и сервис, совсем не соотносится со стоимостью путевок...а само место хорошее, красивое(но купаться в озере плохо- каменистое дно очень)
сервис вообще жуткий совдеповский какой-то...
собираемся с мужем и дочкой в Янгантую весной
В Янган-Тау для детей с 4 лет танцевальные классы работают. Детская комната с 9 до 5 вечера, на улице - площадка. Нам 5, ездили 2 месяца назад, оч. много процедур проходили с ребёнком - для укрепления иммунитета + дарсонваль на голову для улучшения кровообращения и т.д. Всё очень понравилось.
В Янган-Тау для детей с 4 лет танцевальные классы работают. Детская комната с 9 до 5 вечера, на улице - площадка. Нам 5, ездили 2 месяца назад, оч. много процедур проходили с ребёнком - для укрепления иммунитета + дарсонваль на голову для улучшения кровообращения и т.д. Всё очень понравилось.
про еду согласная полностью!!!! после Янган-тау это стало не приятным сюрпризом...в Янган-тау хорошо кормили и ассортимент был больше...мы отдыхали в Юбилейном зимой, поэтому про лето сказать ничего не смогу
в Янган тау есть центр досуга, думаю на сайте можно найти всю информацию...лялькам годовалым,конечно, не делают процедуры, но вот малышам побольще можно и в спелеокамеру походить и фиточаи попить, бассейн тот же, да и сам воздух там лечит, после нашего то города.
про еду согласная полностью!!!! после Янган-тау это стало не приятным сюрпризом...в Янган-тау хорошо кормили и ассортимент был больше...мы отдыхали в Юбилейном зимой, поэтому про лето сказать ничего не смогу в Янган тау есть центр досуга, думаю на сайте можно найти всю информацию...лялькам годовалым,конечно, не делают процедуры, но вот малышам побольще можно и в спелеокамеру походить и фиточаи попить, бассейн тот же, да и сам воздух там лечит, после нашего то города.
в прошлом году ездили в Зеленый Мыс под Новоуральском. Очень понравилось. Нам было 9 мес. Мне кажется для проживания с таким малышом это оптимально. Ехать не долеко, жили в 1-местном номере (туалет, TV, балкон, раскладное кресло (для ребенка), телефон). Воздух свежий, есть где купаться, питание отличное. Просто супер. Стоило 700р./сут. Кстати в это году май-июнь едем в Турцию, а потом на месяц в Зеленый Мыс!!!
в прошлом году ездили в Зеленый Мыс под Новоуральском. Очень понравилось. Нам было 9 мес. Мне кажется для проживания с таким малышом это оптимально. Ехать не долеко, жили в 1-местном номере (туалет, TV, балкон, раскладное кресло (для ребенка), телефон). Воздух свежий, есть где купаться, питание отличное. Просто супер. Стоило 700р./сут. Кстати в это году май-июнь едем в Турцию, а потом на месяц в Зеленый Мыс!!!
Пишите мне в почту отвечу на ваши вопросы...
А насчет Юбилейного там действительно стали кормить отвратно ну и в принципе там конечно хорошо, иа этом же озере но с другой стороны Яган-тау, можно еще Юиатово ну и в принципе есть выбор санаториев
Пишите мне в почту отвечу на ваши вопросы... А насчет Юбилейного там действительно стали кормить отвратно ну и в принципе там конечно хорошо, иа этом же озере но с другой стороны Яган-тау, можно еще Юиатово ну и в принципе есть выбор санаториев