Опытные родители, что дитю будет интересно в его возрасте?Сынуле 1.4 Вся в раздумках.Игрух навалом, одежды тоже
Хотели велик подарик, дак их нигде уже нет - не сезон
Опытные родители, что дитю будет интересно в его возрасте?Сынуле 1.4 Вся в раздумках.Игрух навалом, одежды тоже Хотели велик подарик, дак их нигде уже нет - не сезон
на кировском на высоцкого до сих пор продавали.. видела велики китайские правда:) а санки- с полозьями :)чтоб потом с горок гонять и сейчас за руль держаться ездить:)
на кировском на высоцкого до сих пор продавали.. видела велики китайские правда:) а санки- с полозьями :)чтоб потом с горок гонять и сейчас за руль держаться ездить:)
Мы своей дочке на прошлый новый год (Лесе было 1 год 4 мес) подарили большуууущего леопарда, он у нас щас на полкомнаты разваленный лежит:). Она была в полнейшем восторге и изумлении. Обожает на нем валяться, целует его, прыгает на нем, называет почему-то Тигом %).
Нынче она все пытается посидеть и поскакать на пластмассовой небольшой козе или баране... Я вот думаю купить ей большую лошаду или осла резинового или еще кого-нить такого... Чтоб скакать мона было . Где купить такого зверя, и сколько примерно оно стоит?
Мы своей дочке на прошлый новый год (Лесе было 1 год 4 мес) подарили большуууущего леопарда, он у нас щас на полкомнаты разваленный лежит:). Она была в полнейшем восторге и изумлении. Обожает на нем валяться, целует его, прыгает на нем, называет почему-то Тигом %). Нынче она все пытается посидеть и поскакать на пластмассовой небольшой козе или баране... Я вот думаю купить ей большую лошаду или осла резинового или еще кого-нить такого... Чтоб скакать мона было . Где купить такого зверя, и сколько ...
Наш очень просит на НГ от Деда Мороза Лего-паровоз и Лего-царство - то, что реламируют по телеку. Ума не приложу где искать??? Случаем, не обращали внимание, есть ли такое у нас в продаже?
Яночка, у нас та же беда, надо настоящее, НО я надеюсь, что проканает, ведь это будут его собственные инструменты. С настоящими у нас беда - пилой распилил новый стол, новую дверь.
Молоток мы ему, правда, разрешали брать, под нашим присмотром, он в пол гвозди заколачивал.
А в наборе идут 2 отвертки, гайки, болты, т.е. их даже закручивать можно, пила, молоток, гаечные ключи, штангельциркуль, 2 вида плоскогубцев, топорик, тиски и еще какие-то инструменты, названия которых я не знаю
самое главное твердо не давать настоящее - а то как попадет в руки уж не выцарапаешь:), наш папа быстро сдался просто:) и отдал настоящие инструменты мелкому:)
самое главное твердо не давать настоящее - а то как попадет в руки уж не выцарапаешь:), наш папа быстро сдался просто:) и отдал настоящие инструменты мелкому:)
Ну надо же, у нас то же самое!
А еще наш папа(спасибо ему душевное) в пластмассовой машине с педалями сделал "настоящий" ключ зажигания(от клавы старой) и он теряется , а на ковре его не видно! И Коська жутко боится, что ключ засосет в пылесос, а теряет его все время. И еще играет маааленькими мышатами из "киндеров". А я потом в прятки с этими мерзкими игрухами.
А дарить будем тож Лего, робота если найдем, о котором он мечтает, ну и еще чего-нибудь, что маме понравится. С аванса поедем рыскать по магазинам.
да меня эта пряталка уже задолбала- раньше были соски/они и теперь все время теряютс - хоть икупила запасные уже ,всё равно тырим куд-то их/ куда только в такой маленьой квартире можно прятать все время:) и теперь эта отвертка..конец нервной системе:)была еще проблема с игрушечными деньгами в кассовом аппарате - но я её решила просто - насыпала и подсыпаю реглярно мелочи из кошелька своего:) так дешевле себе:)
да меня эта пряталка уже задолбала- раньше были соски/они и теперь все время теряютс - хоть икупила запасные уже ,всё равно тырим куд-то их/ куда только в такой маленьой квартире можно прятать все время:) и теперь эта отвертка..конец нервной системе:)была еще проблема с игрушечными деньгами в кассовом аппарате - но я её решила просто - насыпала и подсыпаю реглярно мелочи из кошелька своего:) так дешевле себе:)