Мы своему сыну (2,7) подарили большущий нобор инструментов. Он очень любит отвертки, плоскогубцы, штангельциркуль и все такое
Само-собой все игрушечное
А у нас игрушечное не проканывает:(, ему только настоящее надо, причем именно одну любиму. маленькую отверточку/каждый день не по разу её теряем, у меня уже истерика при этом почти - у неё ручка прозрачная и её не видно блин:)/ и при этом потеряет и ходит мне по карманам лазает - типа у тебя и просит искать.. замучал.. еще молоток - вот вешь, настояший именно - игрушечный не нужно..вот где дурка о живет:)по инструментам..
А у нас игрушечное не проканывает:(, ему только настоящее надо, причем именно одну любиму. маленькую отверточку/каждый день не по разу её теряем, у меня уже истерика при этом почти - у неё ручка прозрачная и её не видно блин:)/ и при этом потеряет и ходит мне по карманам лазает - типа у тебя и просит искать.. замучал.. еще молоток - вот вешь, настояший именно - игрушечный не нужно..вот где дурка о живет:)по инструментам..
Я, кстати, не подозревала о таких наборах, думала, что есть типа небольшой коробочки, что-нить в этом роде. Случайно зашла в Палладиум (теперь уже Гаврош), что на Луночарского и увидела ЭТО. Тут же купила, взяли последний. Может еще привезли.
Офф:Ян, я представила, как Ромка с хитрым видом тырит соски а потом к тебе с невинными глазками подходит - ищи, мама. Ухихикалась. Да, некторые игрухи точно созданы для того, чтобы портить мамам жизнь!
Вот папа наш стреляется от руля игрушечного с кнопками, он так пищит противно.
Я привезла доче (правда ей будет 3 г.) Плей Мобиль - дачный домик. Это сборно-разборная конструкция размером примерно 40 см на 30см, у нас, наверняка, тоже продается. Там сборные человечки (мама-папа, детки), деревья, лужайка, сам домик и его обстановка. Даже есть телевизор и муз. центр, гриль, ящик для бутылок и сами бутылочки. Все из пластмассы. Есть разные модификации таких конструкторов - дом (для одной семьи - Einfamilienhaus), в который можно докупать комнаты с обстановкой по отдельности. Есть зоопарк, автодром, аэропорт и пр.пр. Думаю, что доче понравится. Лего она не очень любит - там в большинстве своем кубички, а предметов и персонажей мало.
Еще у нас на ура пошли как раз в 1, 5г. большие мягкие пазлы -из них можно коврик собирать . Играет с ними уже больше года. Мы очень довольны. Куплены были в Заречном.
В этом году у нашего Деда Мороза скромный бюджет. Поэтому обойдемся новым Лего, примочками к спортивному комплексу, железной дорогой и еще я куплю карту континетов в Книжном мире. Она такая красивая! (или глобус большой).
В этом году у нашего Деда Мороза скромный бюджет. Поэтому обойдемся новым Лего, примочками к спортивному комплексу, железной дорогой и еще я куплю карту континетов в Книжном мире. Она такая красивая! (или глобус большой).
тож офф: А наш папа стреляется от гитарки, Леся как начнет врубать одну и ту же кнопку, песню "Old McDonald had a farm", что он готов просто пойти погулять на улицу .
тож офф: А наш папа стреляется от гитарки, Леся как начнет врубать одну и ту же кнопку, песню "Old McDonald had a farm", что он готов просто пойти погулять на улицу .
засовывает, изредко..но уже понимает что я ругаю за это и он их не ест:),а ходит играет ими , в кассу и в машинки засовывает..правда бусинки от счетов маленьких раньше глотал и какал ими потом:)
засовывает, изредко..но уже понимает что я ругаю за это и он их не ест:),а ходит играет ими , в кассу и в машинки засовывает..правда бусинки от счетов маленьких раньше глотал и какал ими потом:)