Лягушатник там есть, но он отдельно от взрослого бассейна. Мы ходили в прошлом году, в этом опять пойдем. Во взрослый только с 6 лет, если ребенок плавать умеет.
Лягушатник там есть, но он отдельно от взрослого бассейна. Мы ходили в прошлом году, в этом опять пойдем. Во взрослый только с 6 лет, если ребенок плавать умеет.
Отвечаю всем.
Мамы в лягушатник не плюхаются. Тренер конечно есть. Там есть мать и дитя (с 1 года до 5). Сама не видела, но говорят, что мамы возле бассейна тусуются. После 5лет - просто обучение плаванию. Родителей выгоняют. Но раз в месяц нам устраивали открытое занятие, где показывали чем они занимаются, чему научились, как что правильно делать. Стоило одно занятие 50 рублей. Что мне там нравилось - так это то, что график занятий сам себе определяешь, а в бассейне Уралмаша по-моему только абонементы на 20 или 25 занятий, 3 раза в неделю. А тут хочешь - раз в неделю ходишь, хочешь - каждый день. Вода очень теплая. Пару раз даже было так, что воду перегревали, и детям было жарковато. Если деть самостоятельный, то можно его в лягушатнике оставлять, а самой в большой бассейн на это же время. Но я пока не рискнула. Болеть мы не болели совсем, но мы на машине ездили.
Отвечаю всем. Мамы в лягушатник не плюхаются. Тренер конечно есть. Там есть мать и дитя (с 1 года до 5). Сама не видела, но говорят, что мамы возле бассейна тусуются. После 5лет - просто обучение плаванию. Родителей выгоняют. Но раз в месяц нам устраивали открытое занятие, где показывали чем они занимаются, чему научились, как что правильно делать. Стоило одно занятие 50 рублей. Что мне там нравилось - так это то, что график занятий сам себе определяешь, а в бассейне Уралмаша по-моему только абон...
Есть тренер. В саму ванну мам вообще не пускают. Я так поняла, что они больше для моральной поддержки там присутствуют. Но я точно не знаю, лучше в самом бассейне узнавать.
Есть тренер. В саму ванну мам вообще не пускают. Я так поняла, что они больше для моральной поддержки там присутствуют. Но я точно не знаю, лучше в самом бассейне узнавать.
А я вам, мамы, советую дите в танцы отдавать. анс. "Улыбка" хороша, часто заграницу ездят, каждый год не море и т.д. А еще замечательный коллектив "Детство" во Дворце пионеров (напротив нового храма). Сама в том дворце работаю. Педагоги отличные! Тоже везде путешествуют, конечно, когда уже чему-нить научатся:)
А я вам, мамы, советую дите в танцы отдавать. анс. "Улыбка" хороша, часто заграницу ездят, каждый год не море и т.д. А еще замечательный коллектив "Детство" во Дворце пионеров (напротив нового храма). Сама в том дворце работаю. Педагоги отличные! Тоже везде путешествуют, конечно, когда уже чему-нить научатся:)