• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

каким спортом занять 3-х летку

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
натя @натя 1070612707
скажите каким видом спорта занять ляльку в 3 года. Что-то я почитала некоторые в шахматы играют, а некоторые плавцы в 4г. Куда отдать ребенка? Вчера купила журнал "Счастливые родители" там в 3 уже на горных лыжах вовсю!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Rita @Rita 1070618000
Хотелось бы знать где берут таких лялек маленьких, даже возить буду сама.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1070621763
В теннис меня в свое время отдали к какому-то тренеру но Калининце. Он как раз брал маленьких с целью растить профессиональных спортсменов. Потому что кто потом чего-то серьезного достигает, они все как раз с маленького возраста занимаются.
Я, конечно, ничего конкретного опять не сказала :)
Но можно поискать в этом направлении. Можно же, если деньги позволяют индивидуально как-то договариваться с тренерами.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070621763 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
В теннис меня в свое время отдали к какому-то тренеру но Калининце. Он как раз брал маленьких с целью растить профессиональных спортсменов. Потому что кто потом чего-то серьезного достигает, они все как раз с маленького возраста занимаются.
Я, конечно, ничего конкретного опять не сказала
Но можно поискать в этом направлении. Можно же, если деньги позволяют индивидуально как-то договариваться с тренерами.
ответ цитата лайк избранное личное
Юрий @Юрсон 1070621361
для трехлеток чисто спортивные секции - большая редкость (мне, например, на Эльмаше найти не удалось). имхо ответственность большая - никто не берется, в тот же лягушатник - с 5 лет только.
Если надо нагрузить спортивно трехлетку - надо родителям кучковаться, арендовать спортзал и вперед.
Лично нам в детсадовской физкультуры пока хватает :-)
0 лайк 0 избранное
Юрий @Юрсон 1070621361 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
для трехлеток чисто спортивные секции - большая редкость (мне, например, на Эльмаше найти не удалось). имхо ответственность большая - никто не берется, в тот же лягушатник - с 5 лет только.
Если надо нагрузить спортивно трехлетку - надо родителям кучковаться, арендовать спортзал и вперед.
Лично нам в детсадовской физкультуры пока хватает
Анна @Danka 1070613087
Горные лжи - хорошо, если сами катаетесь. Или, хотя бы планируете.
Меня как раз в 3 года в лягушатник водить начали, плавать, а чуть попозжа в теннис - но это зря было. Ракетка тяжелая для ребенка, я вплоть до конца школы потом теннис не любила.
А еще обычные лыжи. Тоже меня папа с 3 лет таскал.
Но у меня вообще родители активные - туристы-походники. И меня с собой с двух лет везде таскали.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070613087 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
Горные лжи - хорошо, если сами катаетесь. Или, хотя бы планируете.
Меня как раз в 3 года в лягушатник водить начали, плавать, а чуть попозжа в теннис - но это зря было. Ракетка тяжелая для ребенка, я вплоть до конца школы потом теннис не любила.
А еще обычные лыжи. Тоже меня папа с 3 лет таскал.
Но у меня вообще родители активные - туристы-походники. И меня с собой с двух лет везде таскали.
натя @натя 1070613244
Хотелось бы его в жизни направить и занять. Сама по себе помню как трудно определиться с выбором рода занятий, пока 100 кружков не пройдешь. Хотелось бы чтобы разряд по спорту был и в подростковом возрасте серьезное занятие, для будующего в жизни обязательно пригодится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ека @ека 1070616300
ну раскажите кто-нибудь? мне тоже интересно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Naty__ 1070612886
Слушай я тоже вопросом этим озадачена, но нам нужно чтоб занятия были по субботам, и в районе автовокзала, а то скоро весь дом разнесем....
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1070612886 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
Слушай я тоже вопросом этим озадачена, но нам нужно чтоб занятия были по субботам, и в районе автовокзала, а то скоро весь дом разнесем....
Анна @Danka 1070617896
Так отправьте в какое-нить дзюдо-каратэ еще чего-нибудь.
А вообще, зачем вам разряд?
И зачем направлять? Меня все детство направляли то в танцы, то в музыкалку, а я рисовать хотела
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070617896 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
Так отправьте в какое-нить дзюдо-каратэ еще чего-нибудь.
А вообще, зачем вам разряд?
И зачем направлять? Меня все детство направляли то в танцы, то в музыкалку, а я рисовать хотела
Анна @Danka 1070621562
Честно говоря, не озадачивалась, мож и правда найти сложно.
Но тот же бассейн. На ВИЗе узнавали? Там по-моему совсем маленьких можно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070621562 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
Честно говоря, не озадачивалась, мож и правда найти сложно.
Но тот же бассейн. На ВИЗе узнавали? Там по-моему совсем маленьких можно.
натя @натя 1070621667
Сегодня позвонила в ЛУЧ там сказали что у них ничего нет но есть в других а для таких крошек только плавание и фигурное катание сказал что позвоните в Локомотив где-то за Космосом но я еще ничего не штудировала. Узнаю сообщу. И фигурное катание вполне устраивает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
натя @натя 1070630541
спасибо Данка, хотелось бы в теннис но наверное никто не согласится с таким мелким
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1070638042
Тута вопрос в цене только. В тот же калининец я год назад где-то ходила. Там тренер занимался лично с каждым - 100 р занятие. А с кем заниматься, ему было глубоко пофиг. Хоть с болонкой, лишь бы платила.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070638042 написал(а) в теме каким спортом занять 3-х летку
Тута вопрос в цене только. В тот же калининец я год назад где-то ходила. Там тренер занимался лично с каждым - 100 р занятие. А с кем заниматься, ему было глубоко пофиг. Хоть с болонкой, лишь бы платила.
irine @irine 1070647506
в Локомотиве нам сказали, что с 4х берут. Правда, у них еще есть садик подопечный рядом, очень противный с виду((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1070655948
Нам 3 скоро. Ходим в бассейн. Учимся дома на роликах. на улице- на лыжах. Пока хватает. Другие секции, я думаю, ей пока рановато :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь