скажите каким видом спорта занять ляльку в 3 года. Что-то я почитала некоторые в шахматы играют, а некоторые плавцы в 4г. Куда отдать ребенка? Вчера купила журнал "Счастливые родители" там в 3 уже на горных лыжах вовсю!!
В теннис меня в свое время отдали к какому-то тренеру но Калининце. Он как раз брал маленьких с целью растить профессиональных спортсменов. Потому что кто потом чего-то серьезного достигает, они все как раз с маленького возраста занимаются.
Я, конечно, ничего конкретного опять не сказала
Но можно поискать в этом направлении. Можно же, если деньги позволяют индивидуально как-то договариваться с тренерами.
В теннис меня в свое время отдали к какому-то тренеру но Калининце. Он как раз брал маленьких с целью растить профессиональных спортсменов. Потому что кто потом чего-то серьезного достигает, они все как раз с маленького возраста занимаются. Я, конечно, ничего конкретного опять не сказала Но можно поискать в этом направлении. Можно же, если деньги позволяют индивидуально как-то договариваться с тренерами.
для трехлеток чисто спортивные секции - большая редкость (мне, например, на Эльмаше найти не удалось). имхо ответственность большая - никто не берется, в тот же лягушатник - с 5 лет только.
Если надо нагрузить спортивно трехлетку - надо родителям кучковаться, арендовать спортзал и вперед.
Лично нам в детсадовской физкультуры пока хватает
для трехлеток чисто спортивные секции - большая редкость (мне, например, на Эльмаше найти не удалось). имхо ответственность большая - никто не берется, в тот же лягушатник - с 5 лет только. Если надо нагрузить спортивно трехлетку - надо родителям кучковаться, арендовать спортзал и вперед. Лично нам в детсадовской физкультуры пока хватает
Горные лжи - хорошо, если сами катаетесь. Или, хотя бы планируете.
Меня как раз в 3 года в лягушатник водить начали, плавать, а чуть попозжа в теннис - но это зря было. Ракетка тяжелая для ребенка, я вплоть до конца школы потом теннис не любила.
А еще обычные лыжи. Тоже меня папа с 3 лет таскал.
Но у меня вообще родители активные - туристы-походники. И меня с собой с двух лет везде таскали.
Горные лжи - хорошо, если сами катаетесь. Или, хотя бы планируете. Меня как раз в 3 года в лягушатник водить начали, плавать, а чуть попозжа в теннис - но это зря было. Ракетка тяжелая для ребенка, я вплоть до конца школы потом теннис не любила. А еще обычные лыжи. Тоже меня папа с 3 лет таскал. Но у меня вообще родители активные - туристы-походники. И меня с собой с двух лет везде таскали.
Хотелось бы его в жизни направить и занять. Сама по себе помню как трудно определиться с выбором рода занятий, пока 100 кружков не пройдешь. Хотелось бы чтобы разряд по спорту был и в подростковом возрасте серьезное занятие, для будующего в жизни обязательно пригодится.
Так отправьте в какое-нить дзюдо-каратэ еще чего-нибудь.
А вообще, зачем вам разряд?
И зачем направлять? Меня все детство направляли то в танцы, то в музыкалку, а я рисовать хотела
Так отправьте в какое-нить дзюдо-каратэ еще чего-нибудь. А вообще, зачем вам разряд? И зачем направлять? Меня все детство направляли то в танцы, то в музыкалку, а я рисовать хотела
Сегодня позвонила в ЛУЧ там сказали что у них ничего нет но есть в других а для таких крошек только плавание и фигурное катание сказал что позвоните в Локомотив где-то за Космосом но я еще ничего не штудировала. Узнаю сообщу. И фигурное катание вполне устраивает.
Тута вопрос в цене только. В тот же калининец я год назад где-то ходила. Там тренер занимался лично с каждым - 100 р занятие. А с кем заниматься, ему было глубоко пофиг. Хоть с болонкой, лишь бы платила.
Тута вопрос в цене только. В тот же калининец я год назад где-то ходила. Там тренер занимался лично с каждым - 100 р занятие. А с кем заниматься, ему было глубоко пофиг. Хоть с болонкой, лишь бы платила.