Сынуле два года. Но уже давно почти после каждого сна просыпается и ревет так отчаянно. А я ума не приложу отчего и почему.
Возможно, он пугается того, что рядом никого, а когда засыпал - я рядом лежала (мы так всегда засыпаем).
Пить даю - всё равно ревет.
Уж не знаю в чем причина...
У кого так было?
Сынуле два года. Но уже давно почти после каждого сна просыпается и ревет так отчаянно. А я ума не приложу отчего и почему. Возможно, он пугается того, что рядом никого, а когда засыпал - я рядом лежала (мы так всегда засыпаем). Пить даю - всё равно ревет. Уж не знаю в чем причина... У кого так было?
у нас так... ну не то чтоб на взрыд, но бывает. после сна нам надо на маме повисеть, на ручках, поприжиматься-пообнематься.
ну и обычно только после дневного сна. утром нормально встает
у нас так... ну не то чтоб на взрыд, но бывает. после сна нам надо на маме повисеть, на ручках, поприжиматься-пообнематься. ну и обычно только после дневного сна. утром нормально встает
нам 2,5 и мы тоже часто плачем после сна.
я заметила, что плачет потому что есть хочет, т.к. если покормить или дать что-нибудь пожевать сразу успокаивается , ну и на маме повисеть обязательно нужно....
еще заметила, что плачет, если крепко спала и отлежала руку или ножку, недавно такое было, помассировали и все прошло
а в 2 года мы с утра постоянно просыпались со слезами со временем намного меньше стало..
нам 2,5 и мы тоже часто плачем после сна. я заметила, что плачет потому что есть хочет, т.к. если покормить или дать что-нибудь пожевать сразу успокаивается , ну и на маме повисеть обязательно нужно.... еще заметила, что плачет, если крепко спала и отлежала руку или ножку, недавно такое было, помассировали и все прошло а в 2 года мы с утра постоянно просыпались со слезами со временем намного меньше стало..
У нас то же самое, нам 2,9. Очень часто после дневного сна плачет, подолгу. Замечала, что так бывает, когда немного нарушен устоявшийся порядок вещей: пообниматься, поваляться, мультики посмотреть и т.д. Утром практически никогда не плачет.
У нас то же самое, нам 2,9. Очень часто после дневного сна плачет, подолгу. Замечала, что так бывает, когда немного нарушен устоявшийся порядок вещей: пообниматься, поваляться, мультики посмотреть и т.д. Утром практически никогда не плачет.
У меня крестница почти до 4 ревела, когда просыпалась. У них проблемы были с нервной системой, диагноз ставили - гипервозбудимость, ЦМВ. Принимали циклами препараты. Помогло, сон стал крепче, реветь перестали.
У меня крестница почти до 4 ревела, когда просыпалась. У них проблемы были с нервной системой, диагноз ставили - гипервозбудимость, ЦМВ. Принимали циклами препараты. Помогло, сон стал крепче, реветь перестали.
Мы плачем только если она где-то заснула, а ее поом перенесли в кроватку - типа заснула в одном месте, проснулась в другом. Если засыпает сама в кроватке, то и проснется спокойно и будет звать, а не плакать. Еще плачет, если в комнате что-то местами поменяли или новое поставили.
Мы плачем только если она где-то заснула, а ее поом перенесли в кроватку - типа заснула в одном месте, проснулась в другом. Если засыпает сама в кроватке, то и проснется спокойно и будет звать, а не плакать. Еще плачет, если в комнате что-то местами поменяли или новое поставили.
просыпался несколько раз в истерике,когда:
1.погуляет долго на солнце
2.Недоспал
3.Испугался,когда проснулся и я к нему подошла в новой повязке на голову,так испугался,что шарахался от меня по всем углам.Ему 1г4мес
просыпался несколько раз в истерике,когда: 1.погуляет долго на солнце 2.Недоспал 3.Испугался,когда проснулся и я к нему подошла в новой повязке на голову,так испугался,что шарахался от меня по всем углам.Ему 1г4мес хотя обычно спит хорошо и просыпается веселый
Спасибо за ответы.
После ночного сна вроде нормально, изредка ревет. А вот после дневного часто в плохом настроении просыпается. Но минут через 10 снова веселый малыш.
Может, у него что-то болит...
Спасибо за ответы. После ночного сна вроде нормально, изредка ревет. А вот после дневного часто в плохом настроении просыпается. Но минут через 10 снова веселый малыш. Может, у него что-то болит...
нам 1,9 почти, просыпается ночь бывает и начинает просто орать, требует, то за руку взять и стоять над кроваткой,то на горшке сидит и опять требует, чтоб с ней рядом именно сидели или стояли, лечь рядом не хочет, пить не хочет и вообще на вё ОРЁТ --нет. Говорят возраст такой. Утром нормально встаёт. Вот что это?
нам 1,9 почти, просыпается ночь бывает и начинает просто орать, требует, то за руку взять и стоять над кроваткой,то на горшке сидит и опять требует, чтоб с ней рядом именно сидели или стояли, лечь рядом не хочет, пить не хочет и вообще на вё ОРЁТ --нет. Говорят возраст такой. Утром нормально встаёт. Вот что это?
Нам 4 года- началось в 2 года, ночью проснется и плачет, что то говорит во сне, как лунатик, свожу на горшок, попить дам, заметила такое происходит, когда днем не спим.
Нам 4 года- началось в 2 года, ночью проснется и плачет, что то говорит во сне, как лунатик, свожу на горшок, попить дам, заметила такое происходит, когда днем не спим.
у нас было такое года в 2, когда мы его на месяц оставили у бабушки... мама (моя) мне звонила, говорила, что ночью к ним в кровать приходит и маму ищет... пипец! я сорвалас и полетела за ним. Первые двое суток, как прилетела, он не отходил от меня. Вообще! и вот тогда он просыпался в слезах. Стали спать вместе, прошло.
ледует сказать, что тот месяц с ним была няня (замечательная) и мои родители, просто души в нем не чающие... но мама есть мама.
у нас было такое года в 2, когда мы его на месяц оставили у бабушки... мама (моя) мне звонила, говорила, что ночью к ним в кровать приходит и маму ищет... пипец! я сорвалас и полетела за ним. Первые двое суток, как прилетела, он не отходил от меня. Вообще! и вот тогда он просыпался в слезах. Стали спать вместе, прошло. ледует сказать, что тот месяц с ним была няня (замечательная) и мои родители, просто души в нем не чающие... но мама есть мама.
Славянка пишет:
После ночного сна вроде нормально, изредка ревет. А вот после дневного часто в плохом настроении просыпается. Но минут через 10 снова веселый малыш.
Может, у него что-то болит...
Вот если бы у меня такое случилось,это совершенно точно - недоспал.Дала бы титю и пусть еще полежит.
Lady Marie пишет:
у нас так... ну не то чтоб на взрыд, но бывает. после сна нам надо на маме повисеть, на ручках, поприжиматься-пообнематься. ну и обычно только после дневного сна. утром нормально встает