Кошка07 , сходили к неврологу. Прописал:
Пантогам 1/3т по 3 раза в день
глицин 1/2т по 2 раза в день
атаракс 1/4т по 2 раза в день
Девочки, подскажите, принимать или нет? Врач сказала, что это самые безобидные, дальше уже идут транквилизаторы. Но она орет по ночам, у нас с мужем уже нет сил, да и у нее тоже... baby*
Кошка07 , сходили к неврологу. Прописал: Пантогам 1/3т по 3 раза в день глицин 1/2т по 2 раза в день атаракс 1/4т по 2 раза в день Девочки, подскажите, принимать или нет? Врач сказала, что это самые безобидные, дальше уже идут транквилизаторы. Но она орет по ночам, у нас с мужем уже нет сил, да и у нее тоже... baby*
у нас такое же было, с 2 лет до 2,5. я заметила что дочка после этого писала. видимо боялась кровать намочить или что... само прошло, а истерики были жуткие, кстати я капли баю-бай на подушку капала. может это помогло
у нас такое же было, с 2 лет до 2,5. я заметила что дочка после этого писала. видимо боялась кровать намочить или что... само прошло, а истерики были жуткие, кстати я капли баю-бай на подушку капала. может это помогло
У меня с младшей такое было. Мы сначало пили лекарства которые невролог прописала, потом бабушка посоветовала купать перед сном с валерьяной. Заваривать траву и в ванну. После обязательно маме прижать, погладить ребенка, нежно поговорить с ним. Ласка самое главное лекарство. А вот главней не дергаться и не ругаться рядом с ребенком. Они чувствительны и успокаиваются сразу, как только чувствуют спокойную обстановку.
Мне очень помогло.
У меня с младшей такое было. Мы сначало пили лекарства которые невролог прописала, потом бабушка посоветовала купать перед сном с валерьяной. Заваривать траву и в ванну. После обязательно маме прижать, погладить ребенка, нежно поговорить с ним. Ласка самое главное лекарство. А вот главней не дергаться и не ругаться рядом с ребенком. Они чувствительны и успокаиваются сразу, как только чувствуют спокойную обстановку. Мне очень помогло.
не всем помогает, если перебрать с дозировкой, то наоборот, перевозбуждение наступает. Мою дочь валерьяна только возбуждает. Мы пили чай с мелиссой, мятой и зверобоем. Купила в аптеке фильтр-пакетики и заваривала, добавляла немного мёда - отличное успокоительное на ночь. Если есть аллергия на мёд, то его можно и не класть
не всем помогает, если перебрать с дозировкой, то наоборот, перевозбуждение наступает. Мою дочь валерьяна только возбуждает. Мы пили чай с мелиссой, мятой и зверобоем. Купила в аптеке фильтр-пакетики и заваривала, добавляла немного мёда - отличное успокоительное на ночь. Если есть аллергия на мёд, то его можно и не класть