вообще-то может быть ожог всех слизистых, особенно опасно ожог пищевода...
но зеленка - это водный раствор, всё зависит от того сколько выпил и выпил-ли вообще....
но нужно приготовиться к госпитализации, я думаю, что скорее всего под наблюдение-то точно заберут....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Там, наверно, самое страшное - это спирт. Может попить побольше дать, чтобы разбавить. Хотя, если честно, я сомневаюсь что годовалый ребенок прям глотал зеленку. Скорее облизнул все же.
Там, наверно, самое страшное - это спирт. Может попить побольше дать, чтобы разбавить. Хотя, если честно, я сомневаюсь что годовалый ребенок прям глотал зеленку. Скорее облизнул все же.
ФУ..., все спасибо, скорая за 20 минут приехала, увсе нормально, тока облизал, не глотал.., я уж все вещи собрала, думала вдруг увезут... Сказали ерунда, мол зеленку в торты добавляют, и ваще зачем вызвали... а в 03 сказали к детям всегда выезжают, хоть парез, хоть понос.... не рискуют...
Спасибо ИНЕТ, ЕКА-МАМЕ, и всем Екамамовцам что вы есть. Быстрее 03 отзываетесь.
ФУ..., все спасибо, скорая за 20 минут приехала, увсе нормально, тока облизал, не глотал.., я уж все вещи собрала, думала вдруг увезут... Сказали ерунда, мол зеленку в торты добавляют, и ваще зачем вызвали... а в 03 сказали к детям всегда выезжают, хоть парез, хоть понос.... не рискуют... Спасибо ИНЕТ, ЕКА-МАМЕ, и всем Екамамовцам что вы есть. Быстрее 03 отзываетесь.