=Elenium=:
У моей знакомой годовалый ребенок выпил уксус, пока мама белье развешивала
еще и открыл блин.уксус же такой пробкой прибит которую я зубами открываю(((..бедненький..
у нас так девочка 3 лет выпила ацетон в сарае.тоже частны дом был у людей...вычухали еле еле...потом выписали..а ребенка посадили телек смареть и бросили одного телек чтото там замкнуло загорелась штора за ни и ребенок сгорел
=Elenium=, еще и открыл блин.уксус же такой пробкой прибит которую я зубами открываю(((..бедненький.. у нас так девочка 3 лет выпила ацетон в сарае.тоже частны дом был у людей...вычухали еле еле...потом выписали..а ребенка посадили телек смареть и бросили одного телек чтото там замкнуло загорелась штора за ни и ребенок сгорел
Бип Популярная, разные производители - разные крышки у меня вон на эссенции крышка - не открыть ни как - а на уксусе - как на подсолнечном масле - легкая...
lдобрый день....мой ребенок напился зеленки.....я промыла желудок тут же,пыталась поить водой...но не знаю по каким признакам определять что ему плохо....у нас тяжело лезут зубики,он без того капризный,звонила маме в больницу,она там с братом лежит...врачи сказали что это не страшно...нужно просто понаблюдать за ребенком...если вруг там что то НЕ то везите в больницу...готовила зеленку маме везти а она оказалась с не качественной закруткой...боже кто нирбудь подскажите что делать я уже весь интернет перелазила...боюсь ..какие могут быть последствия?
lдобрый день....мой ребенок напился зеленки.....я промыла желудок тут же,пыталась поить водой...но не знаю по каким признакам определять что ему плохо....у нас тяжело лезут зубики,он без того капризный,звонила маме в больницу,она там с братом лежит...врачи сказали что это не страшно...нужно просто понаблюдать за ребенком...если вруг там что то НЕ то везите в больницу...готовила зеленку маме везти а она оказалась с не качественной закруткой...боже кто нирбудь подскажите что делать я уже весь инте...