11 апреля 2009 года в 17-00, в Центре Развития Личности "Оранжевое солнце" состоится МАСТЕР-КЛАСС по детским причёскам (а точнее будет сказать: обмен опытом)
ВСЕ участники записываются в этом топике. Количество мест НЕ ограничено!!!
Все,кто УМЕЕТ делать причёски (хоть какие: хоть колосок, хоть дракончик - лишь бы это было красиво/удобно/неординарно, ли всё вместе ) - отмечайте в своём посте это!Чтоб не получилось так, что прийдёт 15 человек, и только 1 из них умеет что-то ваять на голове дочери
Длительность мероприятия:час-два (кто захочет - уйдёт раньше). Будет репортажная съёмка и съёмка результатов (девочки-модели попозируют фотографу - можно взять и одежку разную - попереодеваться: принцесски это любят )
Если будут желающие: может устроим чаепитие
Если ребёнок устанет - в центре есть игровая комната с воспитателем. Вы можете оставить свое чадо на все два часа за 200 рублей.
С собой брать: 1) девочку С ВОЛОСАМИ
2) Расчёску (будем-таки соблюдать личную гигиену: у каждого свой инструмент )
3) Всевозможные заколочки, резиночки, ленточки, невидимки, крабики, ободочки
4) Если не исключаете возможность применения: средства для укладки волос |8-()))
5) Если не исключаете возможность применения: набор для укладки волос (плойки,утюжки)
6) Если не исключаете возможность применения: декоративная косметика (чтоб на фотках модель блистала!) :yahoo
7) По желанию: сменная одежка для завершения образа
8 ) Сменная обувь ВСЕМ пришедшим (и мамам, и дочкам) *umnik*
9) ВЕСЕННЕЕ настроение
Обращение к остальным: ДЕВОЧКИ: записываться всё равно НАДО!
Чтоб заранее решили насчёт чаепития (если оно надо), чтобы хоть объём раюот распланировали . Ну и фотографу тож объём работ показать;)
Девочкм, я, наверное, что-то не так поняла. Я ничего кроме корзиночки вокруг головы не умею Я хотела прийти посмотреть, что можно вообще красивого делать с волосами. Вот и спросила про рядом мне можно постоять или я только место буду зря занимать?
Девочкм, я, наверное, что-то не так поняла. Я ничего кроме корзиночки вокруг головы не умею Я хотела прийти посмотреть, что можно вообще красивого делать с волосами. Вот и спросила про рядом мне можно постоять или я только место буду зря занимать?
Девочки, ну вы меня просто смущаете. Опозорить хотите? Я своей ляльке заплетала на тонюсенькие волосешки, а когда волосешки закончивались - на середине головы - в этом месте делала хвостик.
Девочки, ну вы меня просто смущаете. Опозорить хотите? Я своей ляльке заплетала на тонюсенькие волосешки, а когда волосешки закончивались - на середине головы - в этом месте делала хвостик. А так-то могу прийти и народ посмешить.