Ой, девочки, надеюсь весело время проведете! Жалко, что мы не смогли, но доча сегодня не в духе, с утра капризничает tired Весь день истерики Поэтому не поехали
Ой, девочки, надеюсь весело время проведете! Жалко, что мы не смогли, но доча сегодня не в духе, с утра капризничает tired Весь день истерики Поэтому не поехали
Мне всё-всё понравилось :yahoo
Очень душевно посидели
Была рада познакомиться лично с Динь-Динь. от Лизы просто в восторге . Саша - прелесть
Была рада вновь увидеть Natti с Евой, ibb с Полиной, Kat*rin c Вероничкой,
Рада, что пришли leksa-lucky с Алисой и Юрой - собственно за ради которых всё и было устроено flow*
Очень приятно было познакомится с мамико и её очаровательной малышкой....
отдельное спасибо Natti за дракончиков - спасть видимо с ними лягу - не расплетаясь
Мне всё-всё понравилось :yahoo Очень душевно посидели Была рада познакомиться лично с Динь-Динь. от Лизы просто в восторге . Саша - прелесть Была рада вновь увидеть Natti с Евой, ibb с Полиной, Kat*rin c Вероничкой, Рада, что пришли leksa-lucky с Алисой и Юрой - собственно за ради которых всё и было устроено flow*...
Все было просто здорово!!!
А уж наш Ека-папа (Луговой) вообще супер! Во всю помогал делать прически своим очаровательным доченькам. Такому папе
А я наконец то поняла, как делать косичку вокруг головы и вообще подсмотрела кучу идей
Завтра выложим фото самых красивых девочек с замечТательными прическами
Все было просто здорово!!! А уж наш Ека-папа (Луговой) вообще супер! Во всю помогал делать прически своим очаровательным доченькам. Такому папе А я наконец то поняла, как делать косичку вокруг головы и вообще подсмотрела кучу идей Завтра выложим фото самых красивых девочек с замечТательными прическами
leksa-lucky: А я наконец то поняла, как делать косичку вокруг головы и вообще подсмотрела кучу идей
Тихо завидую *госдума* , у меня дочик уснула в час и проснулась в пять (к началу как раз ), а я собиралась... Но решила, что будить не буду, типа пусть в выходные отоспится В июне будем повторять! (спецом для нас-прогульщиц) .
leksa-lucky:, Тихо завидую *госдума* , у меня дочик уснула в час и проснулась в пять (к началу как раз ), а я собиралась... Но решила, что будить не буду, типа пусть в выходные отоспится В июне будем повторять! (спецом для нас-прогульщиц) .