Мы вчера гуляли вечером уже в Рейме, все супер, час только в лужах, даже попой там два раза посидели - ножки теплые! Довольна! Одевала на термоносок сразу!
Мы вчера гуляли вечером уже в Рейме, все супер, час только в лужах, даже попой там два раза посидели - ножки теплые! Довольна! Одевала на термоносок сразу!
Спасибо за ответ. Я никак приноровиться к погоде не могу. Вчера надевали валенко котофеевские на резиновой подошве - все ноги промочили, потому что валенки промокли. Сегодня надели эти резиновые сапожки, блин, снег пошел, а я-то думала вечером опять та же грязь будет. Переживаю, не замерзнет ли.
Спасибо за ответ. Я никак приноровиться к погоде не могу. Вчера надевали валенко котофеевские на резиновой подошве - все ноги промочили, потому что валенки промокли. Сегодня надели эти резиновые сапожки, блин, снег пошел, а я-то думала вечером опять та же грязь будет. Переживаю, не замерзнет ли.
Мы вчера в 9 вечера с дочкой шли с тренировки по колено в воде. У меня всё насквозь промокло, а у неё ножки сухие и тёпленькие.
Думаю может себе ногу отпилить, чтобы в такие же сапожки влезть
Мы вчера в 9 вечера с дочкой шли с тренировки по колено в воде. У меня всё насквозь промокло, а у неё ножки сухие и тёпленькие. Думаю может себе ногу отпилить, чтобы в такие же сапожки влезть
мамико: Ну лед голимый, как же они у вас не скользят-то?
Ну по льду любая обувь скользить будет, у нас вон мембранки вообще скользкие очень, и без льда едут, прям намучалась тут надевала как-то,ну и их,пока снег будет лежать больше не надену.
мамико:, Ну по льду любая обувь скользить будет, у нас вон мембранки вообще скользкие очень, и без льда едут, прям намучалась тут надевала как-то,ну и их,пока снег будет лежать больше не надену.
Schatz: Ну по льду любая обувь скользить будет, у нас вон мембранки вообще скользкие очень
Согласна Я уже убедилась, что все скользят, только в разной степени, в прошлом году в Рикосте скользили, но не сильно. В этом году Рейма зимняя - иногда скользит, сапожки резиновые Рейма - тоже "поскальзывают" больше, чем просто мембранная Рейма. Сейчас ходим в Рикосте "холодная весна-теплая зима" - вот это самый нескользящий вариан из тех, что был у нас, сейчас сфоткаю подошву и выложу. Сама хожу в Ромике - иногда скольжу, особенно, если по катку решим погулять на фигуристов посмотреть. Но опять же зависит от ситуации, как ногу поставишь, с какой скоростью идешь. Если иду спокойно по льду, то не скольжу, а чуть заторопишься и нога едет
Schatz:, Согласна Я уже убедилась, что все скользят, только в разной степени, в прошлом году в Рикосте скользили, но не сильно. В этом году Рейма зимняя - иногда скользит, сапожки резиновые Рейма - тоже "поскальзывают" больше, чем просто мембранная Рейма. Сейчас ходим в Рикосте "холодная весна-теплая зима" - вот это самый нескользящий вариан из тех, что был у нас, сейчас сфоткаю подошву и выложу. Сама хожу в Ромике - иногда скольжу, особенно, если по катку решим погулять на ...