Сегодня купила 25 размер последнюю пару в Колыбельке...действительно широковаты, на высокий взъем, у нас малюсенький совсем..Ну вроде ничего бегает, затянула кулиску, штрипки одела и нормально! Хотя моя тот еще нытик, если неудобно - не будет ходить А так я от сапожек Бенеттон балдею, узенькая стопа, относительно Реймы той же, небольшой взъем, нам идеально по ноге, но на сейчас холодно, конечно. Ждут теплых деньков!
Сегодня купила 25 размер последнюю пару в Колыбельке...действительно широковаты, на высокий взъем, у нас малюсенький совсем..Ну вроде ничего бегает, затянула кулиску, штрипки одела и нормально! Хотя моя тот еще нытик, если неудобно - не будет ходить А так я от сапожек Бенеттон балдею, узенькая стопа, относительно Реймы той же, небольшой взъем, нам идеально по ноге, но на сейчас холодно, конечно. Ждут теплых деньков!
Как ни странно, но я тоже сегодня последнюю пару в Колыбельке купила 25 размер... Хм, вот это интересно. Они что, по одному размеру выставляют и говорят, мол, это последний, чтобы лучше брали? Что-то не поняла... бред какой-то.
Была около пяти вечера у них, купила ПОСЛЕДНИЙ 25 размер резиновые сапожки розовые (ну или красные) Рейма. Про минус пятнадцать там нигде не написано, и надписи Рейма Тек тоже. Просто рейма утепленные сапоги. Ну, да, зимние, конечно, тоже написано. С махровыми колготками и носком шерстяным нам как раз оказались. Ни широкие, ни узкие, ни излишне высокие - идеально сидят!!!! :yahoo Продавцы уверили, что на сегодняшнюю погоду - самое то.
Ну это вообще возмутительно!!!!! На ценнике всего два размера было написано 24, 25. первый был зачеркнут, на витрине, вернее, на полке одни стояли, которые теперь у меня...
Ну это вообще возмутительно!!!!! На ценнике всего два размера было написано 24, 25. первый был зачеркнут, на витрине, вернее, на полке одни стояли, которые теперь у меня...
мамико: Была около пяти вечера у них, купила ПОСЛЕДНИЙ 25 размер резиновые сапожки розовые (ну или красные) Рейма.
Ага, вообще не понятно, зачем так говорить. Я звонила им около полудня. Сказли последняя пара, попросила отложить. У меня мама съездила купила, но это было часа в 2 дня. Завтра для интереса позвоню спрошу про 25 размер
мамико:, Ага, вообще не понятно, зачем так говорить. Я звонила им около полудня. Сказли последняя пара, попросила отложить. У меня мама съездила купила, но это было часа в 2 дня. Завтра для интереса позвоню спрошу про 25 размер