достаточно хорошая, очень качественная фирменная польша, которая даже умудряется сделать гламуром обычные вещи правда не от всех коллекцияй я в восторге, но есть на что посмотреть
Satin:, достаточно хорошая, очень качественная фирменная польша, которая даже умудряется сделать гламуром обычные вещи правда не от всех коллекцияй я в восторге, но есть на что посмотреть
была сегодня в колыбельке, там выбор не очень большой, а что понравилось - размеров не было
я правда только зимнюю коллекцию смотрела, до лета еще дожить надо
Девочки, а вы не знаете, может кто у нас в городе занимается общей закупкой войчика?
Да,есть прикольные у них вещички,и качество не плохое
И гламурчик бывает часто В каждой новой коллекции,всегда есть пару-тройку очень красивых и удачных вещичек.Вот например мимо чего точно пройти не смогла,нравится очень и ничем нехуже раскрученной Монализки (на фотке Доминка,отшивает таже фабрика,что и Войчик)
Да,есть прикольные у них вещички,и качество не плохое И гламурчик бывает часто В каждой новой коллекции,всегда есть пару-тройку очень красивых и удачных вещичек.Вот например мимо чего точно пройти не смогла,нравится очень и ничем нехуже раскрученной Монализки (на фотке Доминка,отшивает таже фабрика,что и Войчик)
Да,есть прикольные у них вещички,и качество не плохое И гламурчик бывает часто В каждой новой коллекции,всегда есть пару-тройку очень красивых и удачных вещичек.Вот например мимо чего точно пройти не смогла,нравится очень и ничем нехуже раскрученной Монализки (на фотке Доминка,отшивает таже фабрика,что и Войчик)
Мне тоже очень нравится Войчик. Иногда даже сериями скупали, так цепляло
Качество тоже очень хорошее. Особенно красивые вещички на малявочек до 3-х лет.
Мне тоже очень нравится Войчик. Иногда даже сериями скупали, так цепляло Качество тоже очень хорошее. Особенно красивые вещички на малявочек до 3-х лет.