у меня соседка в этом году купила дочкам керри и войчик. та что в керри ходит довольнехонька а вот войчик говорит похолоднее..хотя внешне канечно супер..
у меня соседка в этом году купила дочкам керри и войчик. та что в керри ходит довольнехонька а вот войчик говорит похолоднее..хотя внешне канечно супер..
у них классные модельки для девочек, на мальчишек все конечно банальней я последний раз покупала в буме. Самапосебейка:, войчик скорее на выход, а не для холодов.
Девочки, зашла в чера в колыбельку и у меня в новь началося уже весенее обострение на покупки- так охота свою конфетину одеть во всю ету красоту мммммм
*umnik* А как у них с размерами: большемерки,маломерки или размер в размер- интересуют конкретно- штаны, кофты и ветровки!
Цитата
Galarina: цены на процентов 30 отличаются от московских (см. интернет-сайт, есть доставка по России, но около 800р)
я смотрела ветровку на инет сайте московском там она 1559 стоит + доставка предположим 200р и того 1760р. В колыбельке она же 2000-10%=1800р.
Девочки, зашла в чера в колыбельку и у меня в новь началося уже весенее обострение на покупки- так охота свою конфетину одеть во всю ету красоту мммммм *umnik* А как у них с размерами: большемерки,маломерки или размер в размер- интересуют конкретно- штаны, кофты и ветровки! Galarina:, я смотрела ветровку на инет сайте московском там она 1559 стоит + доставка предположим 200р и того 1760р. В колыбельке она же 2000-10%=1800р.
Девочки, ну как так? у нас войчик в гардереобе дочери - это единственная одежда, которая ей подходит по размеру. все остальное носит на 2 размера меньше, чем положено при ее росте. Со всей ответственностью заявляю, что топы, кофточки, туники и проч при росте 116 размер 116 "только только". а брюки и юбки не в счет, так как они у всех производителей с запасом идут.
ну может у нас ТАКИЕ модельки.... dntknw
Девочки, ну как так? у нас войчик в гардереобе дочери - это единственная одежда, которая ей подходит по размеру. все остальное носит на 2 размера меньше, чем положено при ее росте. Со всей ответственностью заявляю, что топы, кофточки, туники и проч при росте 116 размер 116 "только только". а брюки и юбки не в счет, так как они у всех производителей с запасом идут. ну может у нас ТАКИЕ модельки.... dntknw