Сейчас общалась с начальником концертного отдела.
Концерты состоят из 4-х занятий, продолжительностью 40-45 минут. Участвуют 20 детей. Стоимость билета на маму-детя 150 рублей. Занятия проходят в игровой форме.
1 занятие: народная музыка (фортепиано)
2 занятие: музыкальные жанры (фортепиано)
3 занятие: знакомство с инструментами (фортепиано, скрипка и кто-то из духовых)
4 занятие: "Времена года" Чайковского.
Теперь по организации. Концерты проходят в четверг или среду с 10 или 11-30 часов. Мне предложили следующие дни:
10 февраля
24 февраля
6 апреля
Нам надо собрать 20 человек. Произвожу перекличку:
1. Ole и Марусёныш
2. Даша и Варя
3. Диана и Марик
4. Льва и Вета
5. Коалла и Алиса
6. Мелли и Савик
7. Марика и Виталичный
8. Малютка Ску и деть
9. Oly и Федя
10. lu и Лиза
11. Подружка Лизы с мамой
12. Praga и Рома
13. Мышъ и Аня
Надо еще 7 человеков. Записывайтесь. Мне нужно отзвониться в филармонию завтра.
Сейчас общалась с начальником концертного отдела. Концерты состоят из 4-х занятий, продолжительностью 40-45 минут. Участвуют 20 детей. Стоимость билета на маму-детя 150 рублей. Занятия проходят в игровой форме. 1 занятие: народная музыка (фортепиано) 2 занятие: музыкальные жанры (фортепиано)...
На 10 и 24 февраля минус Льва с Ветуном. Тогда на эти числа 13. Муся и Ярослав 14. Саша + Егор (Дианины друзья) 15. Влада и Вероника Угу, еще 5 человек. Льву держу в уме на 6 апреля
вы можете договориться? я чегот координаты промаргала...
переписала, кто зочет во вторуюгруппу:
1 kim и тата
2. mimi
3. kat-iv
4. FanFan и андрейка.
никого не забыла? извините, еще никого тут не наю, поэт пишу поникам.
запись продолжается!!!присоединяйтесь,народ!
тут подумала, наверн, пока рано договариваться. вот человек 15 наберется,тогда...или не рано?
вы можете договориться? я чегот координаты промаргала... переписала, кто зочет во вторуюгруппу: 1 kim и тата 2. mimi 3. kat-iv 4. FanFan и андрейка. никого не забыла? извините, еще никого тут не наю, поэт пишу поникам. запись продолжается!!!присоединяйтесь,народ! тут подумала, наверн, пока рано договариваться. вот человек 15 наберется,тогда...или не рано?
нам еще рано однозначно на такие мероприятия, наверно лет с двух лучше. ну и 20 детей с мамами - это многовато мне кааца. а так очень рады были всех повидать
20 деток с мамами - это очень много для нас я еще на елке заметила, что Иришка у меня большой толпы пугается. поэтому делать то что просили (топать-хлопать) отказалась наотрез
но на следующий концерт все равно придем
а вообще мы были очень рады всех видеть и пообщаться
20 деток с мамами - это очень много для нас я еще на елке заметила, что Иришка у меня большой толпы пугается. поэтому делать то что просили (топать-хлопать) отказалась наотрез но на следующий концерт все равно придем а вообще мы были очень рады всех видеть и пообщаться ну покажите уже фотки кто-нить %)
Денюжку доставили Марика, Оly и компания (если она и есть Кожевникова Ольга Владимировна) и некая загадочная личность, принесшая денюжку, завернутую в чек Юнилэнда. Кто эта личность понятия не имею.
Люди, пишите на конвертах или их заменяющих предметах свои ники, а то я запутаюсь. Уже говорила, но повторюсь - я завтра на работе только до 10.30, а потом еду по дитям. Так что успевайте или звоните.
Денюжку доставили Марика, Оly и компания (если она и есть Кожевникова Ольга Владимировна) и некая загадочная личность, принесшая денюжку, завернутую в чек Юнилэнда. Кто эта личность понятия не имею. Люди, пишите на конвертах или их заменяющих предметах свои ники, а то я запутаюсь. Уже говорила, но повторюсь - я завтра на работе только до 10.30, а потом еду по дитям. Так что успевайте или звоните.
Я чтой-то слегка огорчилась, поскольку ожидала, что Марусёныш будет слушать с интересом ( в школе развития и в кукольном театре деть весь внимание и активно участвует). На сей раз "упс". Видимо зря бабушка с нами пошла - Машка отвлекалась на нее частенько.
А сам концерт понравился, но мне показалось, что ведущие ожидали большего мамского энтузазизма.
Я чтой-то слегка огорчилась, поскольку ожидала, что Марусёныш будет слушать с интересом ( в школе развития и в кукольном театре деть весь внимание и активно участвует). На сей раз "упс". Видимо зря бабушка с нами пошла - Машка отвлекалась на нее частенько. А сам концерт понравился, но мне показалось, что ведущие ожидали большего мамского энтузазизма.