а мы как не слушали ничего и никогда, так и не слушали. А в целом я оч рада была всех видеть Ляльки побесились) это тож хорошо. Мы там последние уходили (пока дяиньки не пришли стулья составлять) - на сцене бесились
Угу. ИМХО торопятся ведущие и не дают сообразить малышне что к чему. Если игрушки участвуют в представлении нужно каждому детю дать возможность их потрогать и покусать, а то кто-то из лялев сунулся куклу подергать за косы, а ему "нельзя". И обращались они (ведущие) преимущественно к мамам, а не к детям. Народу наверное действительно многовато, хотя в кукольном театре было человек 30 и Машка спокойно смотрела представление. С другой стороны, в кукольном яркие декорации, куклы и актеры, поэтому деть прибалдел и смотрел во все глаза.
Угу. ИМХО торопятся ведущие и не дают сообразить малышне что к чему. Если игрушки участвуют в представлении нужно каждому детю дать возможность их потрогать и покусать, а то кто-то из лялев сунулся куклу подергать за косы, а ему "нельзя". И обращались они (ведущие) преимущественно к мамам, а не к детям. Народу наверное действительно многовато, хотя в кукольном театре было человек 30 и Машка спокойно смотрела представление. С другой стороны, в кукольном яркие декорации, куклы и актеры, ...
ну дак я о том же пункт 1 я поняла, ЧТО они хотели сказать, но КАК - меня не устроило всё правильно, идеи хорошие, но до детей они их не доносят почти... даже привлечь их внимание- и то проблема, они дают массу материала, а лучше бы упор сделали на 2-3 мыслях, но преподнесли "повыпуклее" что ли.... а так - имхо КПД как у паровоза - 20% ну дак чё, своих детей нет... наши все, кстати, консовские
Да, как-то на детей они не ориентируются совсем, отрабатывают свою программу и усе. Не знаю вот идти второй раз или нет. Разве только что встретиться снова со всеми - только из-за этого и хочется
Оля. Наш пап тльок что побывал в Вашем КПО ) в регистратуре никого не было и он передал какой то тетеньке))))))))) сказа что передаст Вам завтра , будим надеяться)))))))))
если какая то тетенька деньги будет давать - не отказывайтесь - это наши 300 рублев за нас OLY и Егорика папа Добряк - если что)))))
Оля. Наш пап тльок что побывал в Вашем КПО ) в регистратуре никого не было и он передал какой то тетеньке))))))))) сказа что передаст Вам завтра , будим надеяться))))))))) если какая то тетенька деньги будет давать - не отказывайтесь - это наши 300 рублев за нас OLY и Егорика папа Добряк - если что)))))
Граждане меломаны и меломанята!
Билеты я купила. Желающие могут их забрать (телефонв не изменились).
Велено явиться в 11 часов в Детскую филармонию (8 марта, 36), это рядом с большим Купцом. С собой нужно иметь сменную обувь маме и детю, форма одежды удобная, поскольку предполагается активное участие детев и мамов в программе. В 11 нужно быть, чтобы успеть переодеться-осмотреться. Нам будут показывать 2-ю программу "Музыкальные жанры". Уже договорились насчет следующего концерта 6 апреля, если не будет возражений со стороны концертного отдела. Так что с собой все несем еще по 150 рублей, чтобы сразу сдать. Вот:)
Граждане меломаны и меломанята! Билеты я купила. Желающие могут их забрать (телефонв не изменились). Велено явиться в 11 часов в Детскую филармонию (8 марта, 36), это рядом с большим Купцом. С собой нужно иметь сменную обувь маме и детю, форма одежды удобная, поскольку предполагается активное участие детев и мамов в программе. В 11 нужно быть, чтобы успеть переодеться-осмотреться. Нам будут показывать 2-ю программу "Музыкальные жанры". Уже договорились насчет следующего концерта 6 апреля...