Хотела спросить, скоро весна а там и лето...у нас есть коляска-книжка Капелла 801, нужно ли что-то другое лёгинькое на лето? нам 1 г.и 3 месяца, в коляске ездить любим, коляска трость нужна ли она на лето?или можно обойтись?если да, то эту куда тогда? dntknw
Хотела спросить, скоро весна а там и лето...у нас есть коляска-книжка Капелла 801, нужно ли что-то другое лёгинькое на лето? нам 1 г.и 3 месяца, в коляске ездить любим, коляска трость нужна ли она на лето?или можно обойтись?если да, то эту куда тогда? dntknw
на мой взгяд, нужно руководствоваться только вашими ощущениями и ребенка. Удобно вам с вашей коляской, ну тогда и ездейте на ней.
Форум здесь не советчик. dntknw
на мой взгяд, нужно руководствоваться только вашими ощущениями и ребенка. Удобно вам с вашей коляской, ну тогда и ездейте на ней. Форум здесь не советчик. dntknw
почему же форум не советчик? я например тоже зашла сюда уведев темку, потому что сама думаю над этим вопросом у нас Жане, вот думаю купить не купить летнюю з-х килограмовую еще на лето
почему же форум не советчик? я например тоже зашла сюда уведев темку, потому что сама думаю над этим вопросом у нас Жане, вот думаю купить не купить летнюю з-х килограмовую еще на лето
У всех своя ситуация.
У меня вот лифта нет, мне без легкой коляски никак. Правда, мы уже без коляски гуляем (нам 1,7), но в отпуск поедем, конечно, с коляской.
Olga 77:, У всех своя ситуация. У меня вот лифта нет, мне без легкой коляски никак. Правда, мы уже без коляски гуляем (нам 1,7), но в отпуск поедем, конечно, с коляской. Моя коляска весит 4,5 кг. (Neonato Matteo)
у нас была трость на лето, правда вот она не такая и легкая-6,5 кг. Когда собирались покупать с мужем, тоже планировали легонькую кг на 3. На практике оказалось, что все что легче 6 кг очень уже хлипенько-ненадежненькое и неудобное:x ...Поэтому пришлось приобрести потяжелее. проходили лето и осень без проблем!
у нас была трость на лето, правда вот она не такая и легкая-6,5 кг. Когда собирались покупать с мужем, тоже планировали легонькую кг на 3. На практике оказалось, что все что легче 6 кг очень уже хлипенько-ненадежненькое и неудобное:x ...Поэтому пришлось приобрести потяжелее. проходили лето и осень без проблем!
ольга какая вы молодец, что подняли эту тему!
я уже с этим вопросом всю голову себе сломала, а муж на меня ваще косо сомтрит *bang*
я когда весной покупала прогулку, то совсем не подумала, что в наших погодных условиях надо было бы колеса побольше выбирать, а я за маркой погналась , ну в общем купила после люльки peg-perego venecia. она в общем-то удобная, ручка перекидывается, капюшон почти до бампера опускается(я даже зимой ни разу дождевик не одевала), но тяжеловата, особенно по снегу когда колеса приходится стопорить. а теперь вот не знаю покупать коляску полегче или нет! ведь очень хочется чтобы не на один сезон хватило! и еще у меня возникли очень важные вопросы: коляска должна быть с бампером или нет???? и трость- это только летний вариант или кто-то откатал и зимой и летом????
девченки плиз ответьте, а то скоро ж весна уже
ольга какая вы молодец, что подняли эту тему! я уже с этим вопросом всю голову себе сломала, а муж на меня ваще косо сомтрит *bang* я когда весной покупала прогулку, то совсем не подумала, что в наших погодных условиях надо было бы колеса побольше выбирать, а я за маркой погналась , ну в общем купила после люльки peg-perego venecia. она в общем-то удобная, ручка перекидывается, капюшон почти до бампера опускается(я даже зимой ни разу дождевик не одевала), но тяжеловата, особенно по снегу когда ко...
И еще как вариант у кого были коляски трансформеры покупали велосипеды с ручкой Еще вспомнила коляску трость эксплуатировали лет до 3 (иногда в садик ездили)
а у нас нет прогулки, мы из классики на лето сразу в трость перепрыгиваем
что с первым ребенком, что счас со вторым
с тростью удобно и легкая и в транспорт с собой можно, наша 2 раза с нами в Египет слетала
а у нас нет прогулки, мы из классики на лето сразу в трость перепрыгиваем что с первым ребенком, что счас со вторым с тростью удобно и легкая и в транспорт с собой можно, наша 2 раза с нами в Египет слетала