у меня вот тоже на лето велик с ручкой, старая коляска роан летний короб в нем щас ездим, он ваще не удобный, я вот как думаю, еще 2 мес в нем откатать, в мае выйдем с великом, если сапть не будет на ходу значит до осени с великом, а если друхнуть попытается придется покупать коляску, тогда в ней можно будет еще полтора годика прокататься, нам летом полтора будет, в др темке девочки писали что у них дети до 3 лет даже в коляске ездят
у меня вот тоже на лето велик с ручкой, старая коляска роан летний короб в нем щас ездим, он ваще не удобный, я вот как думаю, еще 2 мес в нем откатать, в мае выйдем с великом, если сапть не будет на ходу значит до осени с великом, а если друхнуть попытается придется покупать коляску, тогда в ней можно будет еще полтора годика прокататься, нам летом полтора будет, в др темке девочки писали что у них дети до 3 лет даже в коляске ездят
У меня тоже коляска трость geobe, тоже народоваться не могу, сынуле два года иногда спит во время прогулки, есть велосипед летом пробывали непонравилось он в нем засыпает головой стукается а естли еше сумки с продуктами то вобше дурдом а не прогулка,
а на трость до 7-8 кг продуктов нагружала, это нежелательно но накрайний случий выручает супер, и в транспорт в любой с ней можно деже в газели как то ездила
Главное при покупки коляски трости обротить внимание чтобы спинка была жесткая и опускалась полностью в лежачие положение на случай естли часто спит во время пргулки, и еше для теху кого ребенку
меньше года то лучше чтобы сиденье регулировалось по длине, так как когда будет спать ноги небудут свисать
У меня тоже коляска трость geobe, тоже народоваться не могу, сынуле два года иногда спит во время прогулки, есть велосипед летом пробывали непонравилось он в нем засыпает головой стукается а естли еше сумки с продуктами то вобше дурдом а не прогулка, а на трость до 7-8 кг продуктов нагружала, это нежелательно но накрайний случий выручает супер, и в транспорт в любой с ней можно деже в газели как то ездила ...
Коляска трость, наверное самое лучшее решение для выезда куда нибудь, нам тоже порой бывает нужно выехать на транспорте, очень хотелось бы узнать, может кто знает, где приобрести легонькую трость коляску в Питере, да и чтобы цена приемлемая была.....
Коляска трость, наверное самое лучшее решение для выезда куда нибудь, нам тоже порой бывает нужно выехать на транспорте, очень хотелось бы узнать, может кто знает, где приобрести легонькую трость коляску в Питере, да и чтобы цена приемлемая была.....
Доброго времени суток всем! Мамочки, помогите советом... Задумалась накануне о трости. В мозг просто въелась коляска bebe confort vit. Может у кого-то есть что сказать по её поводу? Подскажите пожалуйста, имеет вобще смысл держать такую коляску?
Или она нужна только для прогулок по торговым центрам?
Доброго времени суток всем! Мамочки, помогите советом... Задумалась накануне о трости. В мозг просто въелась коляска bebe confort vit. Может у кого-то есть что сказать по её поводу? Подскажите пожалуйста, имеет вобще смысл держать такую коляску? Или она нужна только для прогулок по торговым центрам?