Вот ведём споры - хорошо это или плохо, когда ребёнок в памперсе. Выяснила это "НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ", так сказать. Ночь, начались критические дни, ни прокладок, ни тампонов нет, даже ни тряпочки, ни бинтика (после ремонта и переезда нет практически ничего). Но что-то надо было делать... Вот тут-то я и вспомнила про памперсы. %O
Отрезала от памперсов-трусиков боковые стороны, ну и...
Так вот теперь могу авторитетно заявить: во-первых, НЕ ДЫШАТ ОНИ!!! Жарища ужасная, хоть дома я ходила в лёгоньких спортивных штанишках, и температура в комнате +12-14 максимум (ветреная сторона, блин...). Вспотеть в этих изделиях можно даже не двигаясь (а вспомните, как бегают наши "Энерджайзеры")!
Во-вторых, НЕУДОБНО очень! Это только кажется, что они мягкие и не мешают между ног! Уж если мне, взрослой женщине, весь следующий день пришлось привыкать заново ходить нормально, сдвигая ноги поближе , а не в раскорячку, то деткам-то каково!..
Так что, попробовав раз, стала я противницей памперсов! Особенно днём в помещении. Уж лучше сырые колготки, чем ЭТО!
Кто не верит - проверьте сами!
Вот ведём споры - хорошо это или плохо, когда ребёнок в памперсе. Выяснила это "НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ", так сказать. Ночь, начались критические дни, ни прокладок, ни тампонов нет, даже ни тряпочки, ни бинтика (после ремонта и переезда нет практически ничего). Но что-то надо было делать... Вот тут-то я и вспомнила про памперсы. %O Отрезала от памперсов-трусиков боковые стороны, ну и......
ну памперсы как и прокадки тоже есть разные, те же алвейз и к прмеру дешевенькие промокающие легко .. разница небо и земоя, так же и памперсы, так что тут не согласна, а по поводу детки преют.. дак менять не жалея их просто часто , и изредка проветривать попки.. но весь ень частописающему детке в мокрых штанках,колготках и куча стиррки не по разу тоггда в день, и при этом проссаное беье, ковры и паласы,диваны - запа еще тот будет в квартире.. ну уж ну вырос мой павмперсник до 2 лет был круглосуточно , зато в квартире хоть чисто и выкидывать диваны,ковры и т.п не пришлось...
ну памперсы как и прокадки тоже есть разные, те же алвейз и к прмеру дешевенькие промокающие легко .. разница небо и земоя, так же и памперсы, так что тут не согласна, а по поводу детки преют.. дак менять не жалея их просто часто , и изредка проветривать попки.. но весь ень частописающему детке в мокрых штанках,колготках и куча стиррки не по разу тоггда в день, и при этом проссаное беье, ковры и паласы,диваны - запа еще тот будет в квартире.. ну уж ну вырос мой павмперсник до 2 лет был круглосут...
Ой, всем бы родителям столько мужества! Я дочь памперсами только на прогулке мучала. Все равно считаю, что они только для "крайних случаев", а не для родительского "удобства".
Чой-то подумала... а может кривоногость вследствие злоупотребления памперсами возникает? в америке вон сколько операций по ее удалению проходит, а там деток до трех в памперсах держат....
я так-то тоже не понимаю, зачем ребенка дома в них мучать? %) На прогулку - да (но это пока маленький), ну и на ночь (тоже до определенного возраста). А то, что без них ребенку намного комфортнее - это по-моему само собой.
я так-то тоже не понимаю, зачем ребенка дома в них мучать? %) На прогулку - да (но это пока маленький), ну и на ночь (тоже до определенного возраста). А то, что без них ребенку намного комфортнее - это по-моему само собой.
/ Извините,не сдержалась,живо обрисовала себе эту картину,Вами описанную. А по теме-дак мы только гуляем в них и спим ночью. на прогулке холодно без, да и ночью тоже. а летом я намеренна от них отказаться вобще. Взраст ребеныша это позволяет
/ Извините,не сдержалась,живо обрисовала себе эту картину,Вами описанную. А по теме-дак мы только гуляем в них и спим ночью. на прогулке холодно без, да и ночью тоже. а летом я намеренна от них отказаться вобще. Взраст ребеныша это позволяет