а я чо та плохо представляю как без памперса детки....мы Злату выкладываем несколько раз в день минут на 20 без памперса на пелёнку с клеёнкой...писяется всегда. Без памперса будет всё обоссяно- и кровати , и диван в гостиной, и развивающий коврик и коляска...пелёнок не хватит...или клеёнку везде с собой таскать?
да...ещё домашней одежды надо будет комплектов 5, так как на руках тоже можем описяться%)
А старшая моя тоже всегда в памперсе была...и ничо- ноги как у фотомодели- стройняшки:)
а я чо та плохо представляю как без памперса детки....мы Злату выкладываем несколько раз в день минут на 20 без памперса на пелёнку с клеёнкой...писяется всегда. Без памперса будет всё обоссяно- и кровати , и диван в гостиной, и развивающий коврик и коляска...пелёнок не хватит...или клеёнку везде с собой таскать? да...ещё домашней одежды надо будет комплектов 5, так как на руках тоже можем описяться%)...
Специально спрашивала у нашего врача (она у нас и педиатр и невропатолог из областной детской), дак она заверила, что от памперсов КРИВОНОГОСТИ НЕ БЫВАЕТ! Это обусловленно генетичести. Если у папы или мамы ноги колесом, то у ребенка скорее всего такие и будут. Ну еще при заболевании рахитом ( ттт).
Специально спрашивала у нашего врача (она у нас и педиатр и невропатолог из областной детской), дак она заверила, что от памперсов КРИВОНОГОСТИ НЕ БЫВАЕТ! Это обусловленно генетичести. Если у папы или мамы ноги колесом, то у ребенка скорее всего такие и будут. Ну еще при заболевании рахитом ( ттт).
Про генетику-то это понятно. А профессионально кривые ноги у велогонщиков? (ну, хотя, тут годами вырабатывается...) Но вот со вторым я тоже памперсами злоупотреблять не буду, тем более ждем мальчика, а им перегрев в интимных местах доказанно вреден.
Кстати, узнала новое о том, как можно использовать прокладки - вместо стелек для промокающей обуви! %O Всё впитается, а ноги сухие! И поменять можно легко!
Кстати, узнала новое о том, как можно использовать прокладки - вместо стелек для промокающей обуви! %O Всё впитается, а ноги сухие! И поменять можно легко!
А я вот после родов также использовала. Памперс 5 размер. Они ж здорОвые, если как прокладку развернуть. Ничего не отрезала. Ну просто супер как удобно было ! Я даж тогда говорила, чего все за деток переживают, мне очень сухо было. Первые пару дней так и ходила, меняя их.
А я вот после родов также использовала. Памперс 5 размер. Они ж здорОвые, если как прокладку развернуть. Ничего не отрезала. Ну просто супер как удобно было ! Я даж тогда говорила, чего все за деток переживают, мне очень сухо было. Первые пару дней так и ходила, меняя их.
мы по дому гоняем в колготках-ползунках, боди и в подгузниках. оч удобно. квартира не воняет. были пару раз лужи на диване, на полу- вытираешь и порядок. а так еще и терпеть учится дите. на горшок посадишь - готово дело, не нравится в мокром ходить .
мы по дому гоняем в колготках-ползунках, боди и в подгузниках. оч удобно. квартира не воняет. были пару раз лужи на диване, на полу- вытираешь и порядок. а так еще и терпеть учится дите. на горшок посадишь - готово дело, не нравится в мокром ходить .