у меня рост 160, до беременности была 47-48, за беременность набрала 16кг, за первый месяц после родов 13скинула, потомм ещё чуть чуть ещё, когда ребёнка кормила была 48 кг, теперь не кормлю-46,3.
просто нет такого сильного аппетита, да и нет постоянного доступа к холодильнику и плите+двигаюсь много.
хочу хоть 3 кг набрать не знаю как
у меня рост 160, до беременности была 47-48, за беременность набрала 16кг, за первый месяц после родов 13скинула, потомм ещё чуть чуть ещё, когда ребёнка кормила была 48 кг, теперь не кормлю-46,3. просто нет такого сильного аппетита, да и нет постоянного доступа к холодильнику и плите+двигаюсь много. хочу хоть 3 кг набрать не знаю как
я кормлю 1год 8мес. И только сейчас стала худеть. Была 68, сейчас 59. Причем похудела я буквально за 2 последних месяца. Не знаю с чем связано, но это меня радует!!! Хочу еще!!! Вот только что делать с растянувшейся кожей?
я кормлю 1год 8мес. И только сейчас стала худеть. Была 68, сейчас 59. Причем похудела я буквально за 2 последних месяца. Не знаю с чем связано, но это меня радует!!! Хочу еще!!! Вот только что делать с растянувшейся кожей?
Кормлю год и 4, худею постепенно сама по себе,хотя ем tired вот и сейчас ем почти всегда ем ,от постепенности похудения кожа лишняя сама по себе как-то подтягивается
Кормлю год и 4, худею постепенно сама по себе,хотя ем tired вот и сейчас ем почти всегда ем ,от постепенности похудения кожа лишняя сама по себе как-то подтягивается