вот сходили к доктору с ребенком, платно, написали ТАКОЕ количество лекарств, что голова кругом. сдавали анализы, диагноз: дизбактериоз и уреаплазмоз. Но симптомов никаких
я ничего не помимаю ни в лекарствах, ни в диагнозах. но вот так не хочется пичкать мылышку всякими гадостями, куда бы еще обратиться, с каким бы доктрором проконсультироваться.
вот сходили к доктору с ребенком, платно, написали ТАКОЕ количество лекарств, что голова кругом. сдавали анализы, диагноз: дизбактериоз и уреаплазмоз. Но симптомов никаких я ничего не помимаю ни в лекарствах, ни в диагнозах. но вот так не хочется пичкать мылышку всякими гадостями, куда бы еще обратиться, с каким бы доктрором проконсультироваться.
Нам тоже от дисбактериоза кучу всего выписывали, я ходила с этим списком к инфекционисту, которая мне заявила буквально следующее: "Что-то беспокоит? Не беспокоит? Ну и нечего ребенка пичкать лекарствами. Сейчас ребенка без дисбактериоза не найти." Я пролечила из всей бяки только стафилококк и успокоилась. К специалистам ездим в девятку, бесплатно.
Нам тоже от дисбактериоза кучу всего выписывали, я ходила с этим списком к инфекционисту, которая мне заявила буквально следующее: "Что-то беспокоит? Не беспокоит? Ну и нечего ребенка пичкать лекарствами. Сейчас ребенка без дисбактериоза не найти." Я пролечила из всей бяки только стафилококк и успокоилась. К специалистам ездим в девятку, бесплатно.
не буду говорить куда:), но по здешним отзывам, поликлиника вроде хорошая. Пошла просто чтоб на ребенка посмотрели, не ходили мы в больницу к терапевту очень давно, почти ни разу, не считая специалистов. Направили сдавать анализы, истратили кучу денег, вот эти анализы нам и показали такой ужас.
не буду говорить куда:), но по здешним отзывам, поликлиника вроде хорошая. Пошла просто чтоб на ребенка посмотрели, не ходили мы в больницу к терапевту очень давно, почти ни разу, не считая специалистов. Направили сдавать анализы, истратили кучу денег, вот эти анализы нам и показали такой ужас.
час по тетрадке прочту: виферон на месяц курс, суммамед(!) - вроде та еще бяка, вобэнзим, ну лактофильтрум, бификол,(от дизбактериоза наверно), и еще прочитать сложно но вроде ацилакт, тыквеол, канефрон(не понятно очень, как точно). и такие схемы - ой,ой, жить то некогда будет.
час по тетрадке прочту: виферон на месяц курс, суммамед(!) - вроде та еще бяка, вобэнзим, ну лактофильтрум, бификол,(от дизбактериоза наверно), и еще прочитать сложно но вроде ацилакт, тыквеол, канефрон(не понятно очень, как точно). и такие схемы - ой,ой, жить то некогда будет.
эритроциты в ОАМ, грит что стенки видимо тонкие. но вот я весь год сдавала анализы мочи и доктор, который был домашний ничего не комментировал по этому поводу, но и правда ничего не писал в тетрадь - на словах только. а этот врач говорит, что все анализы были плохие.
эритроциты в ОАМ, грит что стенки видимо тонкие. но вот я весь год сдавала анализы мочи и доктор, который был домашний ничего не комментировал по этому поводу, но и правда ничего не писал в тетрадь - на словах только. а этот врач говорит, что все анализы были плохие.
Ну дак сомневаетесь - сходите к другому! Одним нравится врач по всем показателям, а другие просто ему не доверяют и он им совсем не нравится. Надо найти такого врача, которому будете доверять от и до!
Ну дак сомневаетесь - сходите к другому! Одним нравится врач по всем показателям, а другие просто ему не доверяют и он им совсем не нравится. Надо найти такого врача, которому будете доверять от и до!
еси чесна, я бы тож засомневалась...если анализы плохие - надо давать напрваление к нефрологу и разбираться...а просто "попить" канефрон...
вощим, надо идти к другому врачу адназначна
еси чесна, я бы тож засомневалась...если анализы плохие - надо давать напрваление к нефрологу и разбираться...а просто "попить" канефрон... вощим, надо идти к другому врачу адназначна
Если не доверяете и есть сомнения проконсультируйтесь у другого врача, сейчас это не проблема.
А уреаплазмоз и дисбактериоз, к сожалению, как говориться одной таблеткой не лечатся (всё ,в том числе и врачи в первую очередь, были б только ЗА если бы оно так было), поэтому и препаратов много.
Здоровья
Если не доверяете и есть сомнения проконсультируйтесь у другого врача, сейчас это не проблема. А уреаплазмоз и дисбактериоз, к сожалению, как говориться одной таблеткой не лечатся (всё ,в том числе и врачи в первую очередь, были б только ЗА если бы оно так было), поэтому и препаратов много. Здоровья
насчет дисбактериоза - не знаю. я не считаю, что его нужно лечить, если все нормально. а уреаплазмоз надо лечить обязательно. я сама лечила когда-то уреаплазмы по примерно такой же схеме, как Вы написали. Это хорошая схема. Виферон поднимает иммунитет, через несколько дней подключается антибиотик (сумамед, один из самых мягких), и параллельно идет поддержка всего организма (ацилакт и т.д.). Взрослым, конечно, назначается не такая схема. Вместо виферона-циклоферон или неовир, вместо сумамеда - рулид, ровамицин, юнидокс.
Простите за вопрос, может глупый:) но вот вам когда врач это все выписывал, вы его спрашивали - а что будет, если эти инфекции сейчас не лечить? пролечить уреаплазму, скажем, попозже, когда деть большой будет? НОРМАЛЬНЫЙ врач никогда не воспримет такое в штыки, объяснит вам все возможные варианты и лечения, и нелечения и побочные эффекты лекарств... Спрашивали?
Простите за вопрос, может глупый:) но вот вам когда врач это все выписывал, вы его спрашивали - а что будет, если эти инфекции сейчас не лечить? пролечить уреаплазму, скажем, попозже, когда деть большой будет? НОРМАЛЬНЫЙ врач никогда не воспримет такое в штыки, объяснит вам все возможные варианты и лечения, и нелечения и побочные эффекты лекарств... Спрашивали?
ага, спросила. Мне гинеколог взрослый до этого сказала, чтоб не лечила пока уреаплазмоз, а вот когда заболеем чем-нибудь простудным(ттт), чтоб вместе и пролечили антибиотиками. Но педиатор сказал, что дело мое, и ребенок мой, не хочу - могу ваще не лечить, но тогда последствия будут - вплоть до бесплодия.
ага, спросила. Мне гинеколог взрослый до этого сказала, чтоб не лечила пока уреаплазмоз, а вот когда заболеем чем-нибудь простудным(ттт), чтоб вместе и пролечили антибиотиками. Но педиатор сказал, что дело мое, и ребенок мой, не хочу - могу ваще не лечить, но тогда последствия будут - вплоть до бесплодия.