Нам тоже поставили дисбактериоз, направили на консультацию к иммунологу. Я тоже ничего не понимаю ни в лекарствах ни в диагнозах, но после элементарного прочтения инструкций к препаратам я была не согласна с выписаными схемами. Обратились к другому врачу, схемы скорректировали, душевное равновесие восстановлено... %)
Нам тоже поставили дисбактериоз, направили на консультацию к иммунологу. Я тоже ничего не понимаю ни в лекарствах ни в диагнозах, но после элементарного прочтения инструкций к препаратам я была не согласна с выписаными схемами. Обратились к другому врачу, схемы скорректировали, душевное равновесие восстановлено... %)
Херня, простите. Да, уреаплазма может быть причиной бесплодия. Но во-первых, она до конца никогда не лечится, просто забивается, а во вторых, ее действительно можно потом с чем-нить пролечить. А такой ответ - показатель пофигистского отношения врача.
Херня, простите. Да, уреаплазма может быть причиной бесплодия. Но во-первых, она до конца никогда не лечится, просто забивается, а во вторых, ее действительно можно потом с чем-нить пролечить. А такой ответ - показатель пофигистского отношения врача.
ну да еще и цитамегаловирус тоже нашли, его и не лечат, только вот я так и не поняла - откуда это все?! во время беременности у меня такого не было, грят наверно бытовым путем.
А насчет письма вашего: там то я и была, но у другого доктора. не хочу чета туды снова.
ну да еще и цитамегаловирус тоже нашли, его и не лечат, только вот я так и не поняла - откуда это все?! во время беременности у меня такого не было, грят наверно бытовым путем. А насчет письма вашего: там то я и была, но у другого доктора. не хочу чета туды снова.
вы не ходите, вы письменно пообщайтесь. все ж таки это другой специалист, и очень хороший, на мой взгляд. еще есть инфекционисты на ленина, 16, по-моему. Там кафедра мед.института вроде. Только вот кажется мне, что вам там еще круче лечение пропишут. Говорят, там просто убойные схемы. Вот на мой взгляд пациента ничего ужасного в вашей схеме нет. у меня тоже во время беременности анализы были хорошие, но раньше находили цитомегаловирус. у ребенка тоже нашли его. хорошо хоть, ничего другого нет. хотя у меня был когда-то весь комплект. лечила 3 раза разными схемами. видимо, все ж таки получиилось. в лечении таких вещей меня как раз настораживают простые недорогие схемы, потому что они не помогают. инфекция затаивается, а потом вылезает снова. кстатит, грозят эти инфекции не только бесплодием, но еще кучей болячек. например, артритом, бывает у молодых нелеченных мужчин. правда, это больше к хламидиям относится.