правильно ли сделала?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
дети ж манипуляторы буДь здоров |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
собрав всю волю в кулак |
Цитата |
---|
Патрикеевна:
Забираю из садика - нормальный ребенок, пока до дому идем - или в пути или дома начинается истерика. Причем повод обязательно найдется. |
Цитата |
---|
Барбус:
как у него день прошел, может поссорился с кем, устал, невыспался... знете как они в садике устают! |
Цитата |
---|
sapiska:
ну давай тебе мыльные пузыри купим и все |
Цитата |
---|
sapiska:
Тут мое терпение лопнуло, ведь воспитывать вроде надо, потакать нельзя. Я выкладываю пузыри на место и увожу |
Цитата |
---|
sapiska:
папа бы наш непременно купил бы что надо и меня бы отругал за то, что психику нарушаю детю |
Цитата |
---|
Мечтательница:
Бабуси какие-т начали причитать, что как мне не стыдно, что дите-то у меня упало, ударилось. Я поднимаю, а она кричит: "на-на" (типа надо), а бабуси: "оёёй" |
Цитата |
---|
_Olga_:
я здесь вижу исключительно странные манипуляции со стороны мамы - сначала зачем-то пришли в отдел ирушек, пообщали ирушку, отняли игрушку, только за то, что ребенок посмел пожелать чего-то еще... |
Цитата |
---|
_Olga_:
сначала зачем-то пришли в отдел ирушек, пообщали ирушку, отняли игрушку, только за то, что ребенок посмел пожелать чего-то еще... |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
она устроила истерику потому, что ей отказали |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
Если дома уже 20 машинок, а ей приспичило к ним ещё 5 - это перебор. Скупить все на свете невозможно |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
Если начинаются истерики с требованием купить то, что не планировал, значит мы не покупаем ничего. Вот и все. |
Цитата |
---|
ksuha:
А в магазе если начинает попрошайничать, то сразу выходим, я говорю ей "Слушать твои вопли никто не хочет, придется зайти в другой раз" , еще стараюсь договориться до захода в магазин, говорю "мы пришли купить хлеб и молочко, ты можешь взять себе Растишку и ВСЁ" - сразу соглашается и ничего другого уже не просит. Если это магазин игрушек и ей очень хочется, то обещаю купить на какой-нибудь праздник, обычно соглашается, но и я стараюсь сдержать обещание. |
Цитата |
---|
_Olga_:
И вы себе в наказание за это желние тогда тушь тоже не покупаете, да? |