кроме уменьшительно-ласкательных форм имени?
Нашего Максима крестная называет ПИО, когда она приходит в гости всегда спрашивает что пить будем? (не обязательно что пьем, но спрашивает всегда) а он ей отвечает ПИО (пиво типа )
Соседка называет Партизаном - в глубоком детстве Макс научась ползать, ни в какую не хотел сидеть в коляске, а если выпускаешь - то мог ползти по асфальту со скоростью км30, однажды соседка увидала такое дело и купила ему наколенники и до сих пор называет его Партизаном.
А сам Максим себя называет Кинин Асим (Калинин Максим), просто Максим его уже не устраивает |8-()))
кроме уменьшительно-ласкательных форм имени? Нашего Максима крестная называет ПИО, когда она приходит в гости всегда спрашивает что пить будем? (не обязательно что пьем, но спрашивает всегда) а он ей отвечает ПИО (пиво типа ) Соседка называет Партизаном - в глубоком детстве Макс научась ползать, ни в какую не хотел сидеть в коляске, а если выпускаешь - то мог ползти по асфальту со скоростью км30, однажды соседка увидала такое дело и купила ему наколенники и до сих пор называет его Партизаном....
Когда я была беременна то большой упор делала на прием в пищу большого количества витаминов, мой муж всегда говорил: родишь мне ВИТАМИНКУ. Родился у нас Виталик, но мы его зовем Витаминка (так даже и в садике его дети называют). Ему всегда нравилось, но теперь стал видимо большой (4г.), велит называть ВИТАЛИЙ ИИЧ (ильич)
Когда я была беременна то большой упор делала на прием в пищу большого количества витаминов, мой муж всегда говорил: родишь мне ВИТАМИНКУ. Родился у нас Виталик, но мы его зовем Витаминка (так даже и в садике его дети называют). Ему всегда нравилось, но теперь стал видимо большой (4г.), велит называть ВИТАЛИЙ ИИЧ (ильич)
А мы Янку свою называем Янка-баранка, т.к. раньше она употребляла их в больших количествах, особенно, когда зубки резались... Папа зовет ее "малыха", "малышка" или "принцесса"... Сама она представляется как "Яна Черепанова", а если она недовольна собой, то называет себя "дурка-мурка"
А мы Янку свою называем Янка-баранка, т.к. раньше она употребляла их в больших количествах, особенно, когда зубки резались... Папа зовет ее "малыха", "малышка" или "принцесса"... Сама она представляется как "Яна Черепанова", а если она недовольна собой, то называет себя "дурка-мурка"
МаМаМаксика: наша бабаська его тожа Масяней называет
Я тоже своего Мася люблю называть, Масяней))) Странно, но я думала я одна так киндера называю, ни где не слышила просто он мне кажется похож на масянечку своей широкой улыбкой))) С рождения нас зовут Ромик, Ромашка, Ромаха, Чингисхан , сам он представляется как некий МОМА, гордо постукивая себя по груди (Рома типа)
Славянка:, МаМаМаксика:, Я тоже своего Мася люблю называть, Масяней))) Странно, но я думала я одна так киндера называю, ни где не слышила просто он мне кажется похож на масянечку своей широкой улыбкой))) С рождения нас зовут Ромик, Ромашка, Ромаха, Чингисхан , сам он представляется как некий МОМА, гордо постукивая себя по груди (Рома типа)
Ласковых прозвишь у неё море: Мусик, котёнок, дружилка младшая (есть ещё и старшая). А для папы она солнышко. Есть у нас прозвища внутрисемейные . Очень по секрету и только для форума 8-) . Я дочу жабкой зову. А она меня мамочка - жабОчка (навеяно "Лунтиком". Просто влюблена она в жабу Клаву). Папа раньше звал её пипеткой, а теперь говорит, что она уже в клизьму превратилась . А папа у нас шляпа. Так и зовёт его папа - шляпа . Вот такая у нас семейка tired . Так-то она, конечно, для нас прЫнцесса и зовут её Маша.
Ласковых прозвишь у неё море: Мусик, котёнок, дружилка младшая (есть ещё и старшая). А для папы она солнышко. Есть у нас прозвища внутрисемейные . Очень по секрету и только для форума 8-) . Я дочу жабкой зову. А она меня мамочка - жабОчка (навеяно "Лунтиком". Просто влюблена она в жабу Клаву). Папа раньше звал её пипеткой, а теперь говорит, что она уже в клизьму превратилась . А папа у нас шляпа. Так и зовёт его папа - шляпа . Вот такая у нас семейка tired . Так-то она, конечно, для...