а я своего сына Сашенькой зову и он так сам себя называет,а еще он знает что он Александр Владимирович.Но чаще всего мне нравится называть его заяц или зайка-как-то само собой получается...
а я своего сына Сашенькой зову и он так сам себя называет,а еще он знает что он Александр Владимирович.Но чаще всего мне нравится называть его заяц или зайка-как-то само собой получается...
мы старшего Романа в "молодости" сначало винни-пухом звали, потом только пух осталось, ещё Момкой-ну это он так своё имя говорил без "р"
а младшего Гошку зовём Гогошкой, Гопулей а старший сын зовёт его Гошистый или Гошустик:-)
мы старшего Романа в "молодости" сначало винни-пухом звали, потом только пух осталось, ещё Момкой-ну это он так своё имя говорил без "р" а младшего Гошку зовём Гогошкой, Гопулей а старший сын зовёт его Гошистый или Гошустик:-)
А я дочку Алину зову - Лишка-картишка, Лисёнок, Лисий хвост (эт потому что хитрющая), Алинёнок, и больше всего мне нравится Алинький Цветочек (эт от сочетания имени и фамилии )
А еще чушка-дочушка (потому что грязнуля), кисуня и всяко-всяко - на все отзывается
А я дочку Алину зову - Лишка-картишка, Лисёнок, Лисий хвост (эт потому что хитрющая), Алинёнок, и больше всего мне нравится Алинький Цветочек (эт от сочетания имени и фамилии ) А еще чушка-дочушка (потому что грязнуля), кисуня и всяко-всяко - на все отзывается
Дочь Полиной зовут, я называю Зайкой, Заюней, Полюня,Сама себя называет Сея Яя (Серая Зая) ,старший сын ее зовет Воя, Воцка,Воевода.Плоцка dntknw ,старшая дочь зовет Пупсиком.
Дочь Полиной зовут, я называю Зайкой, Заюней, Полюня,Сама себя называет Сея Яя (Серая Зая) ,старший сын ее зовет Воя, Воцка,Воевода.Плоцка dntknw ,старшая дочь зовет Пупсиком.