сколько можно??
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Naomi:
я аргументы типа - и че он у тебя так на тите и до школы будет ... а как потом в школу пойдет если в садик не ходил... вообще постоянно слышу и ржу... |
Цитата |
---|
Naomi:
вы в параллельной реальности живете? у нас полная страна алкоголиков разводов просто морально неудовлетворенных людей... |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
АтличнА, когда есть возможность сидеть дома с ребенком... а если такой возможности нет, навешивать на маму комплекс вины, что она де дитЁ в садик отдала, он поэтому болеет и повзрослев будет морально неудовлетворенным человеком ИХМО тожА радости в этом мире не прибавит...веДь так? |
Цитата |
---|
Саша Д:
конечно понятно, что лучше отдать туда ребенка попозже, но это не решение как таковое |
Цитата |
---|
Naomi:
Я не считаю что данные психологии о влиянии садика на ребенка - это навешивание комплексов маме. ПРедупрежден - значит вооружен.. логичнее, чем игнорировать минусы этого института впринципе. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
А вы думаете, что в 4 года ребенок не будет плакать? Ха-ха три раза. Ревут они, еще как ревут. |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
скоро круг замкнется и мы будем по нему наматывать |
Цитата |
---|
Naomi:
ужасы какие... не отдам ребенка в садик раньше 3.5 - 4 ни в какой |
Цитата |
---|
Саша Д:
когда-то любому ребенку придется учиться жить без мамы! |
Цитата |
---|
не брюнетка:
Дети хотят кушать их надо одевать и т.д. Садик- это производственная необходимость для очень многих к сожалению |
Цитата |
---|
soa:
что отложилось в детстве по такому сценарию ВСЯ жизнь и пройдет |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
У меня маму вообще в 34 дня отдали в садик.И ничего,взрослый уже человек,внука растит |