сколько можно??
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marmarinka:
Думаете, легче будет? Это ведь не столько от возраста зависит, сколько от ребенка А потом вы его ни за что в школу не отдадите, потом в универ, на работу тоже ходить не будет, там ведь везде без мамы, вставать рано надо да и обидеть могут Вобщем стрессы одни кругом... Вот потом и вырастают маменькины сынки Ну вобщем это отступление от темы... |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Это ведь не столько от возраста зависит, сколько от ребенка |
Цитата |
---|
Naomi:
я аргументы типа - и че он у тебя так на тите и до школы будет ... а как потом в школу пойдет если в садик не ходил... вообще постоянно слышу и ржу... а если серьезно - то всему свое время... и хоть что выговорите - до трех лет в садик НЕ время... потом ребенок отпочковывается от мамы уже основательнее... потребность играть общаться с другими детьми вырастает в разы - и многие четырехлетки просто радостно машут маме ручкой в первый же день и несутся играть... потому что уже уверенно себя чувствуют... а стрессы лялькины в детсаду с малообразованными орущими на детей воспиталками (а это не редкость) никак ему в универе освоиться не помогут, уж поверьте |
Цитата |
---|
психологи по разному считают, но моя логика говорит о том, что маленький ребенок не способен понять за что его вдруг мама отдала туда... что работа там у нее... или она посчитала что пора в общество... или что потом вообще не попадешь... и что он вполне даже может глубоко на это обидеться. |
Цитата |
---|
Саша Д:
полная огромная страна психотравмированных людей |
Цитата |
---|
Саша Д:
то мы, психотравмированные, не могли бы по определению отразить, как оно хорошо и правильно начать ходить в садик в 4 года... потому что смотрели бы на проблему изнутри, а не снаружи |
Цитата |
---|
Саша Д:
и что, скажете, полная огромная страна психотравмированных людей? нет ведь |
Цитата |
---|
Naomi: ребенок плачет, или болеет - значит ему не особо нравится то, что с ним происходит. |
Цитата |
---|
Naomi:
Я просто к тому что многие игнорируют просто тот факт что в полтора два года многим детям вообще нехорошо в садике. Вот они и ревут,,, |