• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Собираем смешинки!

Смешные высказывания ваших детишек выкладываем сюда!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
Сообщения | Фото
Новая тема
Надежда Кудрицкая @nadek20 1371547469
Гуляем семьей по парку. Папа доче (2,5 года) сорвал желтый одуванчик. Доча понюхала (видимо не понравилось как пахнет), отдает мне со словами: "На, мама сама нюхай!" Папа в ауте)))
Кушаем пельмешки. Спрашиваю положить ли дочке сметанки? - "Не надо мне пачкать пельмени! Ой мама грязные пельмени ест!" )))
1 лайк 0 избранное
Надежда Кудрицкая @nadek20 1371547469 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Гуляем семьей по парку. Папа доче (2,5 года) сорвал желтый одуванчик. Доча понюхала (видимо не понравилось как пахнет), отдает мне со словами: "На, мама сама нюхай!" Папа в ауте)))
Кушаем пельмешки. Спрашиваю положить ли дочке сметанки? - "Не надо мне пачкать пельмени! Ой мама грязные пельмени ест!" )))
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Дивнич @slezaa 1372872521
Сыну 1,8 года. Выходит на улицу, руки по бокам, лицо очень серьезное и такая фраза:"Здравствуйте дети!"
1 лайк 0 избранное
Анна Дивнич @slezaa 1372872521 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Сыну 1,8 года. Выходит на улицу, руки по бокам, лицо очень серьезное и такая фраза:"Здравствуйте дети!"
Алла Корбашова @Tihon2011 1377507235
-мам, а почему у пингвина жопка толстая? -ну..... у него и пузико толстое и попка, потому что он рыбы много ест. двухгодовалый сын внимательно и пытливо окинул меня взглядом и вынес вердикт: - тоже рыбы много ела [Голова_кругом]
0 лайк 0 избранное
Алла Корбашова @Tihon2011 1377507235 написал(а) в теме Собираем смешинки!
-мам, а почему у пингвина жопка толстая? -ну..... у него и пузико толстое и попка, потому что он рыбы много ест. двухгодовалый сын внимательно и пытливо окинул меня взглядом и вынес вердикт: - тоже рыбы много ела
Алла Корбашова @Tihon2011 1377507542
Отключили горячую воду. Посадила Тихона купаться в тазик. Перед сном говорит: "Ты моя Аленушка, сегодня меня купала в униТАЗЕ

(2,5 года) -мама,я хочу секса! я зависаю на паузе, перевариваю информацию......-мама , я ОЧЕНЬ секса хочу!!!! -ЧЕГО?????
-да вот этого вот-секса-, с ИЗЮМОМ! ( и достал из буфета КЕКС!!!).перепутал, маленько
0 лайк 0 избранное
Алла Корбашова @Tihon2011 1377507542 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Отключили горячую воду. Посадила Тихона купаться в тазик. Перед сном говорит: "Ты моя Аленушка, сегодня меня купала в униТАЗЕ
(2,5 года) -мама,я хочу секса! я зависаю на паузе, перевариваю информацию......-мама , я ОЧЕНЬ секса хочу!!!! -ЧЕГО?????
-да вот этого вот-секса-, с ИЗЮМОМ! ( и достал из буфета КЕКС!!!).перепутал, маленько
Юлия Коган @Коган Рыжая 1377762088
гуляли в парке на днях. набрели на изваяние шахтера, изваяние само по себе впечатляющих размеров, особенно для ребенка, в каске с фонариком на лбу. Сын (6 лет) восхищенно: а, это еще кто? Мы с мужем в два голоса: шахтер! Сын задумчиво: дааа? а я думал это кто-то из звездных войнов... :-D
0 лайк 0 избранное
Юлия Коган @Коган Рыжая 1377762088 написал(а) в теме Собираем смешинки!
гуляли в парке на днях. набрели на изваяние шахтера, изваяние само по себе впечатляющих размеров, особенно для ребенка, в каске с фонариком на лбу. Сын (6 лет) восхищенно: а, это еще кто? Мы с мужем в два голоса: шахтер! Сын задумчиво: дааа? а я думал это кто-то из звездных войнов...
Юлия Козлова @ustas021282 1378807875
Сын 3 года. Едем в садик (вернее стоим в пробке). Сын задумчиво: "Мам, смотри сколько машинок, а у них у всех сыночки есть?". Я отвечаю, что у одних сыночки, у других дочки. Сын мне: "а у тебя в животике сынок живёт?", я ему "нет, у нас с папой уже ты есть", он начинает со мной спорить и утверждать, что у меня там братик живёт... Понимая, что спорить бесполезно, я решаю поменять тему и спрашиваю как бы он хотел назвать братика. Ответ меня удивил))))))))))) "ЧЕЛОВЕК ПАУК"! )))
0 лайк 0 избранное
Юлия Козлова @ustas021282 1378807875 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Сын 3 года. Едем в садик (вернее стоим в пробке). Сын задумчиво: "Мам, смотри сколько машинок, а у них у всех сыночки есть?". Я отвечаю, что у одних сыночки, у других дочки. Сын мне: "а у тебя в животике сынок живёт?", я ему "нет, у нас с папой уже ты есть", он начинает со мной спорить и утверждать, что у меня там братик живёт... Понимая, что спорить бесполезно, я решаю поменять тему и спрашиваю как бы он хотел назвать братика. Ответ меня удивил))))))))))) "ЧЕЛ...
Антон Костин @antonkos 1382894761
2,5. Едем в машине. Семик говорит: Папа! смотри какая милиция едет! Папа: это же не милиция, а пожарная машина. Семик: Ну дак я тебе и говорю, что скорая помощь!
1 лайк 0 избранное
Антон Костин @antonkos 1382894761 написал(а) в теме Собираем смешинки!
2,5. Едем в машине. Семик говорит: Папа! смотри какая милиция едет! Папа: это же не милиция, а пожарная машина. Семик: Ну дак я тебе и говорю, что скорая помощь!
Татьяна Шершнева @Шершуля 1390765111
глядя на фотку дочь спрашивает: -А что это у папы в руке? куриная трубочка?
- ???????
- ну, он же курит, значит у него куриная трубочка

а еще однажды : - мам, папа свою загорелку забыл!!
(т.е. зажигалку)))))
0 лайк 0 избранное
Татьяна Шершнева @Шершуля 1390765112 написал(а) в теме Собираем смешинки!
глядя на фотку дочь спрашивает: -А что это у папы в руке? куриная трубочка?
- ???????
- ну, он же курит, значит у него куриная трубочка
а еще однажды : - мам, папа свою загорелку забыл!!
(т.е. зажигалку)))))
Клавдия Сомова @oRessa 1390815267
@ustas021282 зачетное имя
0 лайк 0 избранное
Клавдия Сомова @oRessa 1390815267 написал(а) в теме Собираем смешинки!
@ustas021282 зачетное имя
folliouni @folliouni 1482739787
Посмеялась от души)
0 лайк 0 избранное
folliouni @folliouni 1482739787 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Посмеялась от души)
Алина Батищева @Alinochka1983 1503940541
Племяшка, 3 годика, пришла в гости и увидела коллекция лего моего старшего сына.

- Темочка, братик мой, дай мне свои легушечки поиграться, я честно ломать не буду, или если что попрошу прощения. Нет, давай я заранее попрошу прощения, только дай мне тот танк и самолетик))
1 лайк 1 избранное
Алина Батищева @Alinochka1983 1503940541 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Племяшка, 3 годика, пришла в гости и увидела коллекция лего моего старшего сына.
- Темочка, братик мой, дай мне свои легушечки поиграться, я честно ломать не буду, или если что попрошу прощения. Нет, давай я заранее попрошу прощения, только дай мне тот танк и самолетик))
Skily @Skily 1510917622
Папа: Кирюха, отгадай, кто это? Маленькое, зеленое, прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
Кирюха, 3 года: Мммм... Жираф?
1 лайк 1 избранное
Skily @Skily 1510917622 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Папа: Кирюха, отгадай, кто это? Маленькое, зеленое, прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
Кирюха, 3 года: Мммм... Жираф?
Вика @Derзkaя 1536297942
Жираф))) Ой, не могу))) Да, наши детки могут нас удивить и рассмешить
0 лайк 0 избранное
Вика @Derзkaя 1536297942 написал(а) в теме Собираем смешинки!
Жираф))) Ой, не могу))) Да, наши детки могут нас удивить и рассмешить
  • начало<<
  • <
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь