прослышала про такую школу - не знаю надо ль нет? интересно ли? полезно ли? занимаемся сами с 10 мес "Моя первая книга самая любимая" - энциклопедия малыша изд-во Белый город Про школу гномовую расскажите - полелитесь опытом мнением!
прослышала про такую школу - не знаю надо ль нет? интересно ли? полезно ли? занимаемся сами с 10 мес "Моя первая книга самая любимая" - энциклопедия малыша изд-во Белый город Про школу гномовую расскажите - полелитесь опытом мнением!
У меня есть подборка книжек по возрастам.... ну вот не лучше и не хуже других .... заниматься интересно по ней , но можно и по другой если друая уже есть, а эту надо покупать например
У меня есть подборка книжек по возрастам.... ну вот не лучше и не хуже других .... заниматься интересно по ней , но можно и по другой если друая уже есть, а эту надо покупать например
Я покупаю своим, но выборочно. Мне не все книги нравятся из серии, но я их много повидала уже .
В целом неплохая серия, разнонаправленная: и творчество, и развитие и даже воспитание. И что мне особо симпатично, у них есть даже книжки до годика, это редкие достаточно книжки такого плана. В основном на более старший возраст расчитывают.
Я покупаю своим, но выборочно. Мне не все книги нравятся из серии, но я их много повидала уже . В целом неплохая серия, разнонаправленная: и творчество, и развитие и даже воспитание. И что мне особо симпатично, у них есть даже книжки до годика, это редкие достаточно книжки такого плана. В основном на более старший возраст расчитывают.
мы на от 1 до 2 купили всю подборку карапузу нравится, уже купила книжечку на постарше возраст тодже нравится по ней заниматься, хотя 2х еще нету, просто посмотрела и поняла, что интересно будет
от карточек мы балдеем...
мы на от 1 до 2 купили всю подборку карапузу нравится, уже купила книжечку на постарше возраст тодже нравится по ней заниматься, хотя 2х еще нету, просто посмотрела и поняла, что интересно будет от карточек мы балдеем...
Тоже выборочно. Причем серия до 1 мне вообще не понравилась. Мы покупали от 2 до 3-х, у нас их 6-7 шт, причем те которые действительно нужны. очень понравилась доче вырезалочка. А вот типа кто где живет- по мне это на больший возраст рассчитано, но все равно хорошая игрушка. Я обклеила карточки скотчем, каждую книгу в файлик. развивающие игрушки типа лото. купили уже одну от 3 до 4-х, про лукошко, так намного легче предыдущих, дочь за 5 минут все разложила. Думаю еще прикупить что-ли...хотя вроде рановато, нам еще 3-х нет.
Тоже выборочно. Причем серия до 1 мне вообще не понравилась. Мы покупали от 2 до 3-х, у нас их 6-7 шт, причем те которые действительно нужны. очень понравилась доче вырезалочка. А вот типа кто где живет- по мне это на больший возраст рассчитано, но все равно хорошая игрушка. Я обклеила карточки скотчем, каждую книгу в файлик. развивающие игрушки типа лото. купили уже одну от 3 до 4-х, про лукошко, так намного легче предыдущих, дочь за 5 минут все разложила. Думаю еще прикупить что-ли...хотя врод...