Дочке 1,7. Все слова её понимаю, недавно разобралась, что такое УПКА-это утка, ОБГА- йогурт и т.д. А что такое ОПИ-ЁПИ, понять не могу уже месяц. Чаще всего доча повторяет это, когда в ванную заходит. Мы с мужем думаем уже, что это такое ругательство...
А у ваших деток есть такие слова, значение которых вы не понимаете?
Дочке 1,7. Все слова её понимаю, недавно разобралась, что такое УПКА-это утка, ОБГА- йогурт и т.д. А что такое ОПИ-ЁПИ, понять не могу уже месяц. Чаще всего доча повторяет это, когда в ванную заходит. Мы с мужем думаем уже, что это такое ругательство... А у ваших деток есть такие слова, значение которых вы не понимаете?
мы очень любим говорить - адюдулиадюдули - это значит что мы в полном восторге - это я так думаю т.к. только сами ходить научились без маминых рук и с таким воплем мы носимся по квартире.
мы очень любим говорить - адюдулиадюдули - это значит что мы в полном восторге - это я так думаю т.к. только сами ходить научились без маминых рук и с таким воплем мы носимся по квартире.
"адзЯзь" у нас есть слово (нам год и 11). откуда он его выудил - не понимаю вообще. обычно говорит, когда что-то сделать не может, помочь ему надо, или перед тем, как нервничать начнет. тоже начинаю думать, что ругается
"адзЯзь" у нас есть слово (нам год и 11). откуда он его выудил - не понимаю вообще. обычно говорит, когда что-то сделать не может, помочь ему надо, или перед тем, как нервничать начнет. тоже начинаю думать, что ругается
На днях сын валялся на полу, рыдал и просил: "Мама, я хочу папину апа-а- ту-у!"
Я спрашиваю: Папину чего?
Сын сквозь слезы: " Дай а-па-а-ту-у!"
И так рев стоял пол часа. Я голову ломала, чего ему надо?!
Потом я поняла сын хотел "папину АППАРАТУРУ!"
Технику то есть...
На днях сын валялся на полу, рыдал и просил: "Мама, я хочу папину апа-а- ту-у!" Я спрашиваю: Папину чего? Сын сквозь слезы: " Дай а-па-а-ту-у!" И так рев стоял пол часа. Я голову ломала, чего ему надо?! Потом я поняла сын хотел "папину АППАРАТУРУ!" Технику то есть...
Мелкий скакл как заяц по детской площадке с воплями "Пись-ка, пись-ка". Все мамы в шоке , но я-то знаю, что это всего лишь "прыг-скок". (Но когда первый раз услышала, тоже была пацталом).
Мелкий скакл как заяц по детской площадке с воплями "Пись-ка, пись-ка". Все мамы в шоке , но я-то знаю, что это всего лишь "прыг-скок". (Но когда первый раз услышала, тоже была пацталом).
Давненько, когда было годика полтора нам, сын требовал у бабушки "ОПА". День, два, бабушка в шоке, а потм мимо киоска проходят, он на кенгуру показывает и говорит "ОПАААААААААА!"
Самое смешное что с тех пор всех животных уже нормально называет , а кенгуру всё Опа, а в кармане у неё сиди "Акий опик"-это маленький кингуренок.
Давненько, когда было годика полтора нам, сын требовал у бабушки "ОПА". День, два, бабушка в шоке, а потм мимо киоска проходят, он на кенгуру показывает и говорит "ОПАААААААААА!" Самое смешное что с тех пор всех животных уже нормально называет , а кенгуру всё Опа, а в кармане у неё сиди "Акий опик"-это маленький кингуренок.
какая ржачная темка Юлия Иванова:, Seamother:, вообще шедевры Про своего толком рассказывать нечего, у нас с говорилкой проблемы, но вот друг наш говорит "Пипикам бом" - что означает мышкин дом