У нас проблема-дочке 2 и 3 меня почти никуда не отпускает от себя (только к бабушкам нормально идет и с папой хорошо сидит)
Не остается ни с подругой, которую знает с рождения на 5 минут, ни в школе развития-куда мы уже 5 месяцев ходим.
В школе стоит мне уйти из поля зрения на неск. секунд!!!! tired сразу крики "Мама ты почему меня одну оставила???"
В квартире ходит за мной постянно.
Это период такой? или только меня осчастливило?
У нас проблема-дочке 2 и 3 меня почти никуда не отпускает от себя (только к бабушкам нормально идет и с папой хорошо сидит) Не остается ни с подругой, которую знает с рождения на 5 минут, ни в школе развития-куда мы уже 5 месяцев ходим. В школе стоит мне уйти из поля зрения на неск. секунд!!!! tired сразу крики "Мама ты почему меня одну оставила???" В квартире ходит за мной постянно. Это период такой? или только меня осчастливило?
Есси я незаметно исчезну и оставлю с - папой, сестрой, бабушкой или тётей - всё намана... есси увидит, что ухожу - рыдать буит на весь Эльмаш Вчера с трудом убежала от него машину на стоянку ставить... ревел-блажил ничего слушать не хотел... когда вернулась через 10 мин - сидел спокойненько играл... вот это как?
Есси я незаметно исчезну и оставлю с - папой, сестрой, бабушкой или тётей - всё намана... есси увидит, что ухожу - рыдать буит на весь Эльмаш Вчера с трудом убежала от него машину на стоянку ставить... ревел-блажил ничего слушать не хотел... когда вернулась через 10 мин - сидел спокойненько играл... вот это как?
ЭРИКА_: я наоборот, всячески пытаюсь к этому подтолкнуть-рассказываю, никогда не ухожу не объяснив куда...........
он и ждёт- шо всё. шас мама свалит))))
вот и сторожит вас)))
Как то мою сестру доча не пускала, вплоть в тоалет не давала сходить...
Сеструха раз ,жва три .. обьсяняла спокойно ,потом как рявнула на неё, что типа если ещё раз спокойно не дашь мне умыться к примеру.....
И мол сиди и играй, то воще из ванны никогда не выйду))))
и вс.. как отрезало)))
больше не кипишила))
ЭРИКА_:, он и ждёт- шо всё. шас мама свалит)))) вот и сторожит вас))) Как то мою сестру доча не пускала, вплоть в тоалет не давала сходить... Сеструха раз ,жва три .. обьсяняла спокойно ,потом как рявнула на неё, что типа если ещё раз спокойно не дашь мне умыться к примеру..... И мол сиди и играй, то воще из ванны никогда не выйду)))) и вс.. как отрезало))) больше не кипишила))
Думаете просто шантаж? Не, ну так то понятно, что хочется, чтобы мама всегда-всегда была рядом... но ведь если ребзю комфортно, он не должен, по идее, истерить... я вот не смогла в садик старшую в 2 года отдать... уж так она плакала, бедненькая... наплевала на всё и забрала её из садика... потом только в 5 лет пошли - и, о чудо! всё прекрасно и чудесно! Вот я и думаю - мот они просто не готовы расставаться с мамой? Зачем тогда торопить... ну, эт я всё в качестве рассуждений... если мне надо будет - уйду куда мне надо и на рыдания внимания не обращу... но пока нет необходимости в таких регулярных отлучках, вот и филосовствую ))))))))))
Думаете просто шантаж? Не, ну так то понятно, что хочется, чтобы мама всегда-всегда была рядом... но ведь если ребзю комфортно, он не должен, по идее, истерить... я вот не смогла в садик старшую в 2 года отдать... уж так она плакала, бедненькая... наплевала на всё и забрала её из садика... потом только в 5 лет пошли - и, о чудо! всё прекрасно и чудесно! Вот я и думаю - мот они просто не готовы расставаться с мамой? Зачем тогда торопить... ну, эт я всё в качестве рассуждений... если мне надо буде...
ЭРИКА_:, не ходите какое то время... и обьясните ,почему не ходите... а потом сходите и посмотрите как чего ,если снова- всё домой и опять сидеть дома... ...