у меня муж тоже удивляется когда видит такое, Но мы не плачем когда какаем, значит ему не больно. И вообще я удивляюсь, кушает плохо, а какает по 2 рраза в день! от куда берется?
у меня муж тоже удивляется когда видит такое, Но мы не плачем когда какаем, значит ему не больно. И вообще я удивляюсь, кушает плохо, а какает по 2 рраза в день! от куда берется?
у нас такая же проблема с 2-х недель как родился ребенок сейчас нам уже 2,8 до 2,5 какали но горошком, бываль и запоры и трещины в попе просто жуть врачи только и говорили кефир, вода, черносив вообщем все что слабит. Пили и дюфалакт месецами, только прекращали и все начиналось с начало. стали давать желчегонные таблеточки сали какать хорошо. Тоже нам что только несоветовали. Попробуйте пить желчегонные травки для начала, если не поможет (на не помогали), попробуйте выпить только один раз желчегонную таблетку посмотрите если эффект есть то продолжайте пить неделю и все нормализуется только надо делать профилактику гдето через 1,5 мес достаточно 1 табл.
у нас такая же проблема с 2-х недель как родился ребенок сейчас нам уже 2,8 до 2,5 какали но горошком, бываль и запоры и трещины в попе просто жуть врачи только и говорили кефир, вода, черносив вообщем все что слабит. Пили и дюфалакт месецами, только прекращали и все начиналось с начало. стали давать желчегонные таблеточки сали какать хорошо. Тоже нам что только несоветовали. Попробуйте пить желчегонные травки для начала, если не поможет (на не помогали), попробуйте выпить только один раз желчег...
я бы однозначно кал на флору сдала, а до результата кефирчик, тёплая ванна и тёплая водичка утром, как девочки писали, вы не очень то с курагами-кивями-бананами, кстати последний не является слабительным,т.к неизвесно, что анализы покажут,а эксперименты методом тыка над слизистой, тем более у ребёнка совсем недопустимо
ещё раз - скорее на анализы!
у нас личный педиатр - умничка! она говорит,что на всё должна быть причина, найдёте причину -решите проблему,зачем малыша мучить всякой фигнёй?
здоровья ребетёнку!
я бы однозначно кал на флору сдала, а до результата кефирчик, тёплая ванна и тёплая водичка утром, как девочки писали, вы не очень то с курагами-кивями-бананами, кстати последний не является слабительным,т.к неизвесно, что анализы покажут,а эксперименты методом тыка над слизистой, тем более у ребёнка совсем недопустимо ещё раз - скорее на анализы!...
Надо посмотреть анализ на дизбактериоз. Можно давать бифидобактерин. С него стул лучше отходит. Есть еще комплексный препарат ИМГАЛЬТ. Он содержит пять разных бактерий. Но он дорогой. Стоит примерно 1800 руб.
Надо посмотреть анализ на дизбактериоз. Можно давать бифидобактерин. С него стул лучше отходит. Есть еще комплексный препарат ИМГАЛЬТ. Он содержит пять разных бактерий. Но он дорогой. Стоит примерно 1800 руб.