Конструктор ароматизированный (просто запах приятный), сделан из прочной упругой резины. Производитель говорит не прокусить (я попробовала - не смогла ). Он крупный такой, детальки легко соединяются, человечки в комплекте, мы кактем человечкой в машинке и сторим всякие всячины . Детальки яркие. Бельгийский конструктор - для малавок самое то. Я знаю только наш колобок и лего дупло еще, но этот у нас луше идет. Плпастикоывми старшая играет в основном.
А коровка - это такая мягкая коровка. Она идет с двумя дисками в комплекте. Диск в ДВД и коровка общается с героями на экаране. Там "Привет!" и она "Привет!" и т.д. Арика ее завет "Пока ". Там развивающая программа на диске. У нас драка с 4 летней сестрой за эту корову .
В машну диск то же примерно, но там песенки в основном.
Вот сфоткала как моя маленькая телик с коровой смотрят
А сейчас у нас хит - мамина сумка и кошелек, если доберется - все, ничего не найти
Конструктор ароматизированный (просто запах приятный), сделан из прочной упругой резины. Производитель говорит не прокусить (я попробовала - не смогла ). Он крупный такой, детальки легко соединяются, человечки в комплекте, мы кактем человечкой в машинке и сторим всякие всячины . Детальки яркие. Бельгийский конструктор - для малавок самое то. Я знаю только наш колобок и лего дупло еще, но этот у нас луше идет. Плпастикоывми старшая играет в основном. А коровка - это такая мягкая коровка. Она ид...
Конструктор ароматизированный (просто запах приятный), сделан из прочной упругой резины. Производитель говорит не прокусить (я попробовала - не смогла ). Он крупный такой, детальки легко соединяются, человечки в комплекте, мы кактем человечкой в машинке и сторим всякие всячины . Детальки яркие. Бельгийский конструктор - для малавок самое то. Я знаю только наш колобок и лего дупло еще, но этот у нас луше идет. Плпастикоывми старшая играет в основном. А коровка - это такая мягкая коровка. Она ид...
У нас день рождения прошел...кукла конечно понравилась...Но больший сюрприз был от нашей тети. НАМ ТОЖЕ ПОДАРИЛИ КУХНЮ!!!!! :yahoo Ваще круто....Духовка и раковина в нее входит. духовка горит, пищит...таймер...на плиту че нить ставишь, все кипит, шипит.....тоже дочу не оттащить!! Классный подарок для девочки.
У нас день рождения прошел...кукла конечно понравилась...Но больший сюрприз был от нашей тети. НАМ ТОЖЕ ПОДАРИЛИ КУХНЮ!!!!! :yahoo Ваще круто....Духовка и раковина в нее входит. духовка горит, пищит...таймер...на плиту че нить ставишь, все кипит, шипит.....тоже дочу не оттащить!! Классный подарок для девочки.
а подскажите это что? холодильник ,плита итд...... А какого это размера,а то полно всяких,видела и в рост ребенка.Хочется что тоже все скворчало,загоралось ,, варилось,, А то купиш что нибудь нето....А то я вчера тесто месила,а доча рядом полотенце месила и к плите лезет тож че нибудь поставить....
Ольга а подскажите это что? холодильник ,плита итд...... А какого это размера,а то полно всяких,видела и в рост ребенка.Хочется что тоже все скворчало,загоралось ,, варилось,, А то купиш что нибудь нето....А то я вчера тесто месила,а доча рядом полотенце месила и к плите лезет тож че нибудь поставить....