Поначалу отдавала дитеныша к маме на сутки (он вроде неплохо переносит). Перетянулась эластичным бинтом - стало плохо мне. Стала сцеживаться, уменьшила количество жидкости - болит пока при дотрагивании, правда может из-за сцеживания долгого. Прочитала в инете про то что воспаление можно снять попив отвар календулы, а уменьшить количество молока отваром шалфея. Кто-нибудь слышал про это?
Поначалу отдавала дитеныша к маме на сутки (он вроде неплохо переносит). Перетянулась эластичным бинтом - стало плохо мне. Стала сцеживаться, уменьшила количество жидкости - болит пока при дотрагивании, правда может из-за сцеживания долгого. Прочитала в инете про то что воспаление можно снять попив отвар календулы, а уменьшить количество молока отваром шалфея. Кто-нибудь слышал про это?
Да, и детеныш у мамы хорошо был - увидел меня - затребовал титю, истерика была требовательная(. Но сейчас правда получше, правда не знаю как будем усыплять...
Да, и детеныш у мамы хорошо был - увидел меня - затребовал титю, истерика была требовательная(. Но сейчас правда получше, правда не знаю как будем усыплять...
ПЛОХО СЦЕЖИВАЛИСЬ ЗНАЧИТ! Расцеживайте, не ленитесь, комков болезненных остаться не должно. У меня после 3 дней сцеживаний молоко угасало с детьми, но и потом ещё в течении дней трёх приходилось досцеживаться. А первые три дня раз пять на день , особенно на ночь сцедитесь как следует. Ребятёнок должен на 2-3 день всё забыть.
ПЛОХО СЦЕЖИВАЛИСЬ ЗНАЧИТ! Расцеживайте, не ленитесь, комков болезненных остаться не должно. У меня после 3 дней сцеживаний молоко угасало с детьми, но и потом ещё в течении дней трёх приходилось досцеживаться. А первые три дня раз пять на день , особенно на ночь сцедитесь как следует. Ребятёнок должен на 2-3 день всё забыть.
Может, мой опыт поможет. Я буквально своего 3 недели назад отучила, а молока было море. Я выпила достинекс - 2 таблетки, пьются 2 дня утром и вечером по половинке. Молоко просто перестало прибывать. Совсем. Единственное - они дорогие, я покупала за 520 р (2 таблетки), но эффект - поразительный. А то тоже бы намучилась.
Может, мой опыт поможет. Я буквально своего 3 недели назад отучила, а молока было море. Я выпила достинекс - 2 таблетки, пьются 2 дня утром и вечером по половинке. Молоко просто перестало прибывать. Совсем. Единственное - они дорогие, я покупала за 520 р (2 таблетки), но эффект - поразительный. А то тоже бы намучилась.
вот сама ща так же сижу , отучаю)))
шалфей не помог нифига
ручное сцеживание тож облегчения не дало, хотя сцеживалась до судорог в пальцах
достинекс и бромкрептин подруги отсоветовали. тк сильный гормональный сбой они дают, сказали...
рулит молокоотсос)))) достала, прокипятила - совсем другое дело...как я рада что его оставила, не отдала)))
детка скандалил сперва сильно, щас меньше. Засыпать требует близко обнявшись, почти у сердца, но к тите уже не лезет.
вот сама ща так же сижу , отучаю))) шалфей не помог нифига ручное сцеживание тож облегчения не дало, хотя сцеживалась до судорог в пальцах достинекс и бромкрептин подруги отсоветовали. тк сильный гормональный сбой они дают, сказали... рулит молокоотсос)))) достала, прокипятила - совсем другое дело...как я рада что его оставила, не отдала))) детка скандалил сперва сильно, щас меньше. Засыпать требует близко обнявшись, почти у сердца, но к тите уже не лезет.
ой я тоже начала сегоня отлучение. нам год и два. так как отдавать некому ребенка приходицы суровых домашних условиях. залепила соски лекопастырем. настя сначала ассмеялась когда это увидел, а теперь прост е сазит с меня и все ичет: то прячем титю то достанем и так почереди с обеими. жалко так ее.
ой я тоже начала сегоня отлучение. нам год и два. так как отдавать некому ребенка приходицы суровых домашних условиях. залепила соски лекопастырем. настя сначала ассмеялась когда это увидел, а теперь прост е сазит с меня и все ичет: то прячем титю то достанем и так почереди с обеими. жалко так ее.
моей груди легче, зато маленький... ох
2е суток было более менее переносимо им, но сегодня - вообще ужас -а еще говорят, что на 3й день легче - ходим ноем, титю ищем, "вынь и положь" ее нам)(смешно и грустно
ночь была ужасной, не знаю, что будет следующей - муж не могет его укачать, все сама, даже накричала на него седни ночью, потом извинялась утром
ну не может он в себе преодолеть страх к плачу ребяческому... поэтому качаюсь (мышцы скоро как у Шварца будут с моим кабачком почти 12ти кило) у меня уже даже сил вообще нет, как мумия хожу
моей груди легче, зато маленький... ох 2е суток было более менее переносимо им, но сегодня - вообще ужас -а еще говорят, что на 3й день легче - ходим ноем, титю ищем, "вынь и положь" ее нам)(смешно и грустно ночь была ужасной, не знаю, что будет следующей - муж не могет его укачать, все сама, даже накричала на него седни ночью, потом извинялась утром...