Гы-гы, мы не одни такие акулы У нас даже папа по вечерам начал причитать, что пора мол и заканчивать жрать то)))))
Молоко так и не уходит Уже десять дней, как не кушаем титю...
Вчера вечером вспомнил... посмотрел в глаза и шёпотом так - мама, тыыысь... глазки отвел, взгрустнул секунд на пять и забыл, уууф
Зато всю ночь спит, ттт, ттт, ттт!!! Даже без попить и прочее, пару раз поскулит, может до меня доползти, потрогать и обратно в кроватку спать - УРААААА!!!
А вот с засыпанием - полный абзац... пока не упадет, носится как угорелая кошка... я с ним, когда ложусь спать всегда первая засыпаю
Гы-гы, мы не одни такие акулы У нас даже папа по вечерам начал причитать, что пора мол и заканчивать жрать то))))) Молоко так и не уходит Уже десять дней, как не кушаем титю... Вчера вечером вспомнил... посмотрел в глаза и шёпотом так - мама, тыыысь... глазки отвел, взгрустнул секунд на пять и забыл, уууф Зато всю ночь спит, ттт, ттт, ттт!!! Даже без попить и прочее, пару раз поскулит, может до меня доползти, потрогать и обратно в кроватку спать - УРААААА!!!...
Девочки, вчера была на приеме у гинеколога, по поводу груди.
Осмотрела, сказала, что молока уже меньше, посоветовала пить мочегонные таблетки, чтоб не в грудь шла вода, а тудЫ)
Сказала придерживаться диеты: нет сладкому, соленому, мучному и всему, что просит жидкости больше, да, и жидкости ограничить, и все это на месяц.
(но я без мучного жить не могу, так что вот так вот)
А еще сказала... перевязываться... но я не могу, и не хочу,... а вы что об этом думаете?
Девочки, вчера была на приеме у гинеколога, по поводу груди. Осмотрела, сказала, что молока уже меньше, посоветовала пить мочегонные таблетки, чтоб не в грудь шла вода, а тудЫ) Сказала придерживаться диеты: нет сладкому, соленому, мучному и всему, что просит жидкости больше, да, и жидкости ограничить, и все это на месяц. (но я без мучного жить не могу, так что вот так вот) А еще сказала... перевязываться... но я не могу, и не хочу,... а вы что об этом думаете?
Мы тоже отучились со 2 января. В жидкости не ограничивала себя, когда было больно - сцеживала, всего раз 5-6 за все время. Грудь тает на глазах. Вчера появились комки в одной груди, сцедила маленько и все нормуль.
Ребенок пережил отучение без истерик, с первого раза понял, что тити у мамы болят и больше не просил.
Мы тоже отучились со 2 января. В жидкости не ограничивала себя, когда было больно - сцеживала, всего раз 5-6 за все время. Грудь тает на глазах. Вчера появились комки в одной груди, сцедила маленько и все нормуль. Ребенок пережил отучение без истерик, с первого раза понял, что тити у мамы болят и больше не просил.
мы сейчас два раза в день едим перед дневным и ночным сном.
мама на меня кричит что так я никогда не брошу и решать надо кардинально - перевязыванием и полным отказом.
пью почечный сбор мочегонный. отказываний в еде хватает и без того - т.к пока безрезультатно пытаюсь похудеть tired
мы сейчас два раза в день едим перед дневным и ночным сном. мама на меня кричит что так я никогда не брошу и решать надо кардинально - перевязыванием и полным отказом. пью почечный сбор мочегонный. отказываний в еде хватает и без того - т.к пока безрезультатно пытаюсь похудеть tired
А я уже вообще не сцеживаюсь,хотя молоко пропадать не собирается. Ночами стала спать лучше,но все равно нет-нет да вспомнит. Думаю скоро совсем забудет.
А я уже вообще не сцеживаюсь,хотя молоко пропадать не собирается. Ночами стала спать лучше,но все равно нет-нет да вспомнит. Думаю скоро совсем забудет.
Я думала, что никогда не отучи от груди,т.к. дочка засыпала только с ней, но потихонечку почти получилось. Сначала укладывала спать без нее, вечеров 5 орала, но начилась засыпать, правда чтобы уснуть уходит чуть более часа, и так недели 3. Потом перестала давать ночью, орала около 3 ночей, а сейчас спик крепко почти не просыпается. Сегодня перестала давать днем, ребенок отказывается спать днем, даже не знаю как быть. Переходить только на ночной сон рано, нам 1,4, может привыкнет и будет спать.
Я думала, что никогда не отучи от груди,т.к. дочка засыпала только с ней, но потихонечку почти получилось. Сначала укладывала спать без нее, вечеров 5 орала, но начилась засыпать, правда чтобы уснуть уходит чуть более часа, и так недели 3. Потом перестала давать ночью, орала около 3 ночей, а сейчас спик крепко почти не просыпается. Сегодня перестала давать днем, ребенок отказывается спать днем, даже не знаю как быть. Переходить только на ночной сон рано, нам 1,4, может привыкнет и будет спать.
Ура!! молоко наконец то пропало!! И малышня не вспоминает совсем,зато молочко детское пьет в неимоверных количествах Только вот чего то я в весе начала прибавлять. Уже +кг с 10.01. Знаю что на выработку молока ежедневно уходит от 400 до 600ккал, а тут видать некуда их расходовать.Надо срочно что то делать!!
Ура!! молоко наконец то пропало!! И малышня не вспоминает совсем,зато молочко детское пьет в неимоверных количествах Только вот чего то я в весе начала прибавлять. Уже +кг с 10.01. Знаю что на выработку молока ежедневно уходит от 400 до 600ккал, а тут видать некуда их расходовать.Надо срочно что то делать!!
вот и мы сегодня первый день отучаемся от груди , нам 1год и7мес. Грудь перевязала и засунула мочалку, сказала , что пришла тетя Мотя и забрала молоко маленьким деткам.Он слушает меня внимательно. А так жалко его. Ели уснул днем, погладила спинку и он заснул. Теперь переживаю как ночь у нас пройдет.
вот и мы сегодня первый день отучаемся от груди , нам 1год и7мес. Грудь перевязала и засунула мочалку, сказала , что пришла тетя Мотя и забрала молоко маленьким деткам.Он слушает меня внимательно. А так жалко его. Ели уснул днем, погладила спинку и он заснул. Теперь переживаю как ночь у нас пройдет.