Нас засчитайте тоже- Авраамчик родился 30.07.2005года.Рост 96 вес 14 кг. Болтает невнятно, помогает переводчик старший братец. Путает местами буквы или слоги выходит забавно напр. папачиха - черепаха, маниша - машина. Последнее время кричит "Ясям!!!"- я сам!. Несадичный, любит играть с детками постарше. Очень самостоятельный.
Нас засчитайте тоже- Авраамчик родился 30.07.2005года.Рост 96 вес 14 кг. Болтает невнятно, помогает переводчик старший братец. Путает местами буквы или слоги выходит забавно напр. папачиха - черепаха, маниша - машина. Последнее время кричит "Ясям!!!"- я сам!. Несадичный, любит играть с детками постарше. Очень самостоятельный.
И нас посчитайте.
Дочка Настенька 23.12.05, почти 2 года.
Недавно пошли в садик. Говорим хорошо. Очень любит читать книжки, лепить, рисовать, петь, смотреть мультики, мыть посуду.
Не любит чистить зубы, мыть голову.
И нас посчитайте. Дочка Настенька 23.12.05, почти 2 года. Недавно пошли в садик. Говорим хорошо. Очень любит читать книжки, лепить, рисовать, петь, смотреть мультики, мыть посуду. Не любит чистить зубы, мыть голову.
и наша Таиска родилась в 2005, 16 сентября. говорит почти все, считает до 13 очень быстро, потом путается, буквы в 1,6 знала почти все,а сейчас немного подзабыла.памперсы забыли в 1,9.в садик не ходим,планируем в делайт с сент.,очень характерная,порой задает нам по полной программе! знает много животных. кроме простых тукана, гиену, панду,лемура и др.знает все цвета, даже голубой, сереневый, малиновый и тд.сейчас вот выучили песенки "в лесу родилась елочка"
и наша Таиска родилась в 2005, 16 сентября. говорит почти все, считает до 13 очень быстро, потом путается, буквы в 1,6 знала почти все,а сейчас немного подзабыла.памперсы забыли в 1,9.в садик не ходим,планируем в делайт с сент.,очень характерная,порой задает нам по полной программе! знает много животных. кроме простых тукана, гиену, панду,лемура и др.знает все цвета, даже голубой, сереневый, малиновый и тд.сейчас вот выучили песенки "в лесу родилась елочка"
Всем приветики. Нас зовут Кристина. Мы тоже родились в 2005 году 03 февраля. Ходим в садик с осени. Говорим всё хорошо. Любим делать абсолютно всё. А самое любимое стоять на кухне на стульчике и смотреть как мама готовит. *pie* Сейчас учим стишок на праздник для Деда мороза. *elka* *dedmoroz*
Всем приветики. Нас зовут Кристина. Мы тоже родились в 2005 году 03 февраля. Ходим в садик с осени. Говорим всё хорошо. Любим делать абсолютно всё. А самое любимое стоять на кухне на стульчике и смотреть как мама готовит. *pie* Сейчас учим стишок на праздник для Деда мороза. *elka* *dedmoroz*
Ярослав и Ростислав 18.03.05Мы много что умеем и много что говорим (только Ярослав на русском, а Ростик незнаю на каком) В садик не ходим, в марте собираемся.
Мы тоже в ОММ только 18 марта (Есть тут родившиеся в ОММ 17 марта и 19 марта, фотки бы ваши посмотреть, может вспомню)
Мы много что умеем и много что говорим (только Ярослав на русском, а Ростик незнаю на каком) В садик не ходим, в марте собираемся. Мы тоже в ОММ только 18 марта (Есть тут родившиеся в ОММ 17 марта и 19 марта, фотки бы ваши посмотреть, может вспомню)
Мы много что умеем и много что говорим (только Ярослав на русском, а Ростик незнаю на каком) В садик не ходим, в марте собираемся. Мы тоже в ОММ только 18 марта (Есть тут родившиеся в ОММ 17 марта и 19 марта, фотки бы ваши посмотреть, может вспомню)
Нам 2,8. Кира -родилась в ОММ 15.04.2005. с весом 1600Г )
С интересом наблюдаю, как она догоняет ровеснков... конечно волнуюсь, все ли у нее развивается в порядке...
Рост 91 см, вес 12800.
Многое понимает, запомнинает, но говорит невнятно. Отдельные слоги и звуки-чисто произносит, но в слова они не складываются.
Очень любит рисовать красками акварельными, читать книжки, смотреть картинки. Пошли заниматься в центр Монтессори.
Спит с тряпичной куклой Катей. Мягкие игрушки игнорирует. Любит, когда я с ней занимаюсь кубиками или лото. Любимые книги-Колобок и Доктор Айболит. Мультики любит "Дядюшка Ау", "Домовенок Кузя".
Плохой аппетит. Едим только перед теликом или компом.
Засыпает по разному-иногда мгновенно, причем сама говорит, "Мама, я в люлю пать"-("мама я в люлю спать"), ложится и засыпает. А игногда полтора часа с ней .....вожусь, пока заснет.
С соской расстались только летом, точнее в сентябре. Ложкой умеет есть, но не любит.
Сама умеет раздеваться. А одевать-только штаны и трусы.
Мы просто радуемся ей..а надо бы еще наверное заниматься:-)))))))) А мы-лялька и лялька..
Нам 2,8. Кира -родилась в ОММ 15.04.2005. с весом 1600Г ) С интересом наблюдаю, как она догоняет ровеснков... конечно волнуюсь, все ли у нее развивается в порядке... Рост 91 см, вес 12800. Многое понимает, запомнинает, но говорит невнятно. Отдельные слоги и звуки-чисто произносит, но в слова они не складываются. Очень любит рисовать красками акварельными, читать книжки, смотреть картинки. Пошли заниматься в центр Монтессори....
Нам 2,8. Кира -родилась в ОММ 15.04.2005. с весом 1600Г ) С интересом наблюдаю, как она догоняет ровеснков... конечно волнуюсь, все ли у нее развивается в порядке... Рост 91 см, вес 12800. Многое понимает, запомнинает, но говорит невнятно. Отдельные слоги и звуки-чисто произносит, но в слова они не складываются. Очень любит рисовать красками акварельными, читать книжки, смотреть картинки. Пошли заниматься в центр Монтессори....
И нас посчитайте...
Ксения 20.09.2005 Родилась в 14 роддоме
Хорошо говорит, рассуждает. Ходим с сентября в муниципальный садик, до этого ходили в минисадик. Одевается сама, только при этом балуется.
И нас посчитайте... Ксения 20.09.2005 Родилась в 14 роддоме Хорошо говорит, рассуждает. Ходим с сентября в муниципальный садик, до этого ходили в минисадик. Одевается сама, только при этом балуется.
Привет Мы с вами, Настя родилась 11.09.2005, Ходим в садик почти уже год, в начале в мини, сейчас от железной дороге.
Памперсы не носим, говорим много и вредничаем много, знаем пару стихов (про Таню и Огуречик). Обожаем читать книги и рисовать. Смотрим телевизор, но не долго. Обожает одевать на себя мамину обувь, красить губы и вертеться перед зеркалом, любим играть машинками и куклами.
Едим очень плохо по настроению.
Сейчас примерно 98 см и 12 кг.
Привет Мы с вами, Настя родилась 11.09.2005, Ходим в садик почти уже год, в начале в мини, сейчас от железной дороге. Памперсы не носим, говорим много и вредничаем много, знаем пару стихов (про Таню и Огуречик). Обожаем читать книги и рисовать. Смотрим телевизор, но не долго. Обожает одевать на себя мамину обувь, красить губы и вертеться перед зеркалом, любим играть машинками и куклами. Едим очень плохо по настроению. Сейчас примерно 98 см и 12 кг.
Мой сын в сентябре 2005 родился.
94см, 18кг
Говорит все, немного автономная речь, но я его понимаю, остальным иногда перевожу.
на днях подойдя со мной к дороге сказал "касный цвет - ити низя"
Недавно научился фотографировать.
Самостоятельно включает мультики(предварительно выбрав диск и установив его)
Протирает пыль.
Моет посуду, после чего засовывает в рот губку для мытья
узнает некоторые буквы, например на букву ж - говорит жук, П - папа и т.д
Могу попросить достать продукты из холодильника, принесет то что прошу.
освоил пространство на вытянутой вверх руке, теперь осваивает на вытянутой вверх руке стоя на стуле.
Любит акварарк.
любимые игрушки- Отвертка, молоток, руль, машинки, музыкальные игрушки
часами может смотреть книги.
знает айболита, цокотуху, мойдодыра
недавно стал песни петь "пусть бегут неуклюже", "спи моя радость усни" - это надо слышать и видеть
сейчас у нас период формирования "Я", сопровождаемый отрицанием и противоречием самому себе.Я иногда просто схожу с ума, когда он ночью меня просит кефир, потом отказывается от него, и снова просит, и снова отказывается...
ходим в сад муниципальный.
Люблю его больше жизни!!!
Мой сын в сентябре 2005 родился. 94см, 18кг Говорит все, немного автономная речь, но я его понимаю, остальным иногда перевожу. на днях подойдя со мной к дороге сказал "касный цвет - ити низя" Недавно научился фотографировать. Самостоятельно включает мультики(предварительно выбрав диск и установив его)...