Привет!
Мы родились 17.03.2005 в ОММ. Уже 2,9. Рост 92см, вес 15кг.
Разговаривает, но ленится, часто придумывает свои, более удобные для произнесения слова, а иногда наоборот, как повторит за взрослыми... А сейчас любимые слова "Нет" и "Не надо". В общем, кризис трехлетнего возраста во всей красе.)))))))
В садик не ходим, нет путевки, да и я сама дома работаю, могу с ним сидеть.
Недавно начались проблемы с аппетитом, а раньше ел все, что дадут.)))
А это мы летом на даче отдыхали:
Привет! Мы родились 17.03.2005 в ОММ. Уже 2,9. Рост 92см, вес 15кг. Разговаривает, но ленится, часто придумывает свои, более удобные для произнесения слова, а иногда наоборот, как повторит за взрослыми... А сейчас любимые слова "Нет" и "Не надо". В общем, кризис трехлетнего возраста во всей красе.))))))) В садик не ходим, нет путевки, да и я сама дома работаю, могу с ним сидеть....
Ну,поскольку зашла сюда, то и нас можете посчитать. Карина 18.08.05 г. Топик наш августовский тоже угас. В садик мы не ходим, но может попробуем в следующем году в мини пойти. Говорит не очень, рот не закрывается, особенно дома, но говорит невнятно. Одевать умеет трусы,сандалики летом одевала, шапку. Раздеваться - кофту и штаны с трусами вместе. В ШР тоже ходим. Активная. Вчера стоит,попу чешет спрашиваю:
- у тебя там что,червяки завелись?
- неть,ёзики.
Из мультиков смортит дашу-путешественницу и "волк-заяц- т.е. Ну погоди" и ещё Пэт-почтальон по теленяне.
Ну,поскольку зашла сюда, то и нас можете посчитать. Карина 18.08.05 г. Топик наш августовский тоже угас. В садик мы не ходим, но может попробуем в следующем году в мини пойти. Говорит не очень, рот не закрывается, особенно дома, но говорит невнятно. Одевать умеет трусы,сандалики летом одевала, шапку. Раздеваться - кофту и штаны с трусами вместе. В ШР тоже ходим. Активная. Вчера стоит,попу чешет спрашиваю: - у тебя там что,червяки завелись?...
Ну,поскольку зашла сюда, то и нас можете посчитать. Карина 18.08.05 г. Топик наш августовский тоже угас. В садик мы не ходим, но может попробуем в следующем году в мини пойти. Говорит не очень, рот не закрывается, особенно дома, но говорит невнятно. Одевать умеет трусы,сандалики летом одевала, шапку. Раздеваться - кофту и штаны с трусами вместе. В ШР тоже ходим. Активная. Вчера стоит,попу чешет спрашиваю: - у тебя там что,червяки завелись?...
Привет, ВСЕМ, очень замечательные у всех детишки!!! Моему сыну Артему 2,2г. родились 11 октября, собираемся в садик,живем на сортировке,говорить практически отказывается, но соображает все!!! Азбуку знает практическаи всю(узнает буквы и повторяет их).С папой ходит в спорт зал занимается боксом, не плохо получается, уже освоил "крученый удар"...
Привет, ВСЕМ, очень замечательные у всех детишки!!! Моему сыну Артему 2,2г. родились 11 октября, собираемся в садик,живем на сортировке,говорить практически отказывается, но соображает все!!! Азбуку знает практическаи всю(узнает буквы и повторяет их).С папой ходит в спорт зал занимается боксом, не плохо получается, уже освоил "крученый удар"...
мы тоже 2005 года рождения, успели появиться на свет в последний день года - 31 декабря в 20-ке. Зовут Вика, в садик собираемся к осени, пока ходим в ШР, говорим много, но коверкаем больше половины слов
мы тоже 2005 года рождения, успели появиться на свет в последний день года - 31 декабря в 20-ке. Зовут Вика, в садик собираемся к осени, пока ходим в ШР, говорим много, но коверкаем больше половины слов
Привет! мой Лёва 30.06.2005 г.р. почти 2г и 6мес.
Ходим в садик(муниципальный 386) - оч. нравится! говорим - все, поем, стишки, сказки рассказываем, но только под настроение. если его нет - не заставишь... как будем перед дедом морозом выступать - не знаю dntknw
одеваемся тоже сами почти, но доооооолго))
Привет! мой Лёва 30.06.2005 г.р. почти 2г и 6мес. Ходим в садик(муниципальный 386) - оч. нравится! говорим - все, поем, стишки, сказки рассказываем, но только под настроение. если его нет - не заставишь... как будем перед дедом морозом выступать - не знаю dntknw одеваемся тоже сами почти, но доооооолго))
Привет всем...
У нас растет Катюшка... 1 января будет 2года и 5 мес.. рост 94.. вес 15 кг... разговаривает, поёт песни... лепит, рисует, одевается раздевается.. ходит в садик.. после похода ко мне на работу, где все тетечки испрашивали как ее зовут и какие у нее глазки ... ребенок теперь автоматически выдает незнакомым людям.. "Катя, Катерина я.. а гаки (глазки) у меня синекие" ## и для того, чтобы, видимо, подтвердить и дабы народ смог убедиться.. оттягивает нижние веки.. вот, мол, и правда, синенькие.. везде сама лазит, открывает-закрывает все замочки... "читает" куклам сказки... даже не перечесть всего что уже делает... а ощущение, что вроде только недавно родила.. эх.. время летит..
Привет всем... У нас растет Катюшка... 1 января будет 2года и 5 мес.. рост 94.. вес 15 кг... разговаривает, поёт песни... лепит, рисует, одевается раздевается.. ходит в садик.. после похода ко мне на работу, где все тетечки испрашивали как ее зовут и какие у нее глазки ... ребенок теперь автоматически выдает незнакомым людям.. "Катя, Катерина я.. а гаки (глазки) у меня синекие" ## и для того, чтобы, видимо, подтвердить и дабы народ смог убедиться.. оттягивает нижние веки.. вот, мол, и п...
Мы родились 03.04.05. Говорим очень хорошо. Очень любим мультики. С 1,5 лет сидит дома с няней, а я работаю. Имя у нас необычное- Злата. Любит рисовать, правда не в альбоме, а преимущественно на столе или заниматься боди-артом. Любит рассуждать и строить разные предположения. Любит суп и не любит кашу.
Всем привет. Мы родились 03.04.05. Говорим очень хорошо. Очень любим мультики. С 1,5 лет сидит дома с няней, а я работаю. Имя у нас необычное- Злата. Любит рисовать, правда не в альбоме, а преимущественно на столе или заниматься боди-артом. Любит рассуждать и строить разные предположения. Любит суп и не любит кашу. Прокольно, что завели НАШ топик