Моему мальчугану 1.3 ,раньше мы часто занимались-читали книжки,играли вместе,а теперь игрушками он почти не занимается,книжками мало интересуется.Со сверстниками мы общаемся мало и ведет себя с ними агрессивно.Поделитесь опытом,какими навыками должен обладать в этом возрасте ребенок,что должен уметь делать и самое главое-чем и как его занять? |8-()))
Надежда, капс в заголовках запрещен. Поправила. модератор Молодая мама.
Моему мальчугану 1.3 ,раньше мы часто занимались-читали книжки,играли вместе,а теперь игрушками он почти не занимается,книжками мало интересуется.Со сверстниками мы общаемся мало и ведет себя с ними агрессивно.Поделитесь опытом,какими навыками должен обладать в этом возрасте ребенок,что должен уметь делать и самое главое-чем и как его занять? |8-())) .
нам 1.2 мы любим читать-листать книжки, машинки катаем, кидаем мячик, с братом играем в прятки, во дворе гуляем с малышеёй и знаем их по именам, немного говорим...всё не упомнишь
похвастайтесь успехами малышей, интересно тоже *walk*
нам 1.2 мы любим читать-листать книжки, машинки катаем, кидаем мячик, с братом играем в прятки, во дворе гуляем с малышеёй и знаем их по именам, немного говорим...всё не упомнишь похвастайтесь успехами малышей, интересно тоже *walk*
Мамочки, ау, напишите ,кто-нибудь еще, чтоб хоть знать на кого равняться!А то я все переживаю, что мы отстаем от других...так хочется, чтоб малыш развивался по возрасту...
Мамочки, ау, напишите ,кто-нибудь еще, чтоб хоть знать на кого равняться!А то я все переживаю, что мы отстаем от других...так хочется, чтоб малыш развивался по возрасту...
у нас есть подружка, ей 1.5. она уже начала говорить понятные слова, называет имена ребятишек с кем гуляем., отдельные слова. а так говорит по иностранному
у нас есть подружка, ей 1.5. она уже начала говорить понятные слова, называет имена ребятишек с кем гуляем., отдельные слова. а так говорит по иностранному
Попробуйте рисовать и лепить
кстати, нам не понравилось рисовать пальчиками, рисуем кисточками, но при этом все равно вымазаны с ног до головы
а вообще мне тут посоветовали купить книжки "школа 7-ми гномов" лялю они вроде понравились
Попробуйте рисовать и лепить кстати, нам не понравилось рисовать пальчиками, рисуем кисточками, но при этом все равно вымазаны с ног до головы а вообще мне тут посоветовали купить книжки "школа 7-ми гномов" лялю они вроде понравились