Наши июлятки Саша 03 мая Настя *Тася* Катюша 08 июня Юлия Raduvanchik Даша 01 июля Светлана Vasil'eva Диана 01 июля Ольга ДИАНА Артем 04 июля Ирина IVP Аня 04 июля Оксана Мамулечка Тимофей 08 июля Марина МамаТИ Вероника 08 июля Юля МАМАнтенка Максим 15 июля Ирина МаМаМаксика Максим 16 июля Ирина Ириша!!!...
Всех с переездом!!!! Видно совсем уже некогда мамашкам общаться по инету, все реже стала заходить и я. Может зима опять заставит нас посидеть дома
Девочки вы уже решили что на новый год делать будетете????
Всех с переездом!!!! Видно совсем уже некогда мамашкам общаться по инету, все реже стала заходить и я. Может зима опять заставит нас посидеть дома Девочки вы уже решили что на новый год делать будетете????
Мы на Новый год всей семьей летим в Питер: 2 сыночка и родители его. Вначале 3-х дневный семинар о волшебном Рождестве, потом с 31 на 1 праздник в стиле а-ля "голубой огонек". Посмотрим, как оно зимой с деткой по праздникам летать
внесите нас в список, ы тож иногда появляемся Мамонька:, Мы на Новый год всей семьей летим в Питер: 2 сыночка и родители его. Вначале 3-х дневный семинар о волшебном Рождестве, потом с 31 на 1 праздник в стиле а-ля "голубой огонек". Посмотрим, как оно зимой с деткой по праздникам летать
Здрасьте, вот мы и прикатили с отдыха отдухнули классно, у Даши правда там полезли зубы в большом количестве то омрачило наш отдых на пару дней, а потом ничё местный врач выдал нам какое-то зелье,которое реально помагало, вот накупались, назагарались и домой прилетели очень соскучились по дому во всех его проявлениях, Даша начала нам говорить более или менее понятно "ниняня" - типа не надо, надо говорим дасточно четко и стала говорить, что зовут её Дата, фотки здесь
www.e1.ru/fun/photo/... первые 13 фоток делал тамащний фотограф
пароль hurgada
Здрасьте, вот мы и прикатили с отдыха отдухнули классно, у Даши правда там полезли зубы в большом количестве то омрачило наш отдых на пару дней, а потом ничё местный врач выдал нам какое-то зелье,которое реально помагало, вот накупались, назагарались и домой прилетели очень соскучились по дому во всех его проявлениях, Даша начала нам говорить более или менее понятно "ниняня" - типа не надо, надо говорим дасточно четко и стала говорить, что зовут её Дата, фотки здесь ...
Всем приветик! Чего-то я даже написать ничего не успеваю, хоть читать есть время наши топики.
Юля, рада что твой ноут не пострадал, видать его в "рубашке" сделали.
Санки у вас приколюшные, надо в КОР сгонять, я там видела парочку моделей. Надо поподробней рассмотреть. Мы все-таки купили резинового-чудо осла. И скачем на нем дни напролет, я наконец-то избавилась от роли лошадки. tired
Еще у нас вовсю лезут зубья, отсюда сопли, кашель и вконец испорчнный характер
Я все также учусь, малявка сидит с бабушкой по вечерам. Меня встречает у двери с радостнвми воплям, а потом не отходит не на шаг и целует смчно. Научилась посылать воздушные поцелуйчики и очень сильно любит обниматься
Вот такие у нас дела ##
Всем приветик! Чего-то я даже написать ничего не успеваю, хоть читать есть время наши топики. Юля, рада что твой ноут не пострадал, видать его в "рубашке" сделали. Санки у вас приколюшные, надо в КОР сгонять, я там видела парочку моделей. Надо поподробней рассмотреть. Мы все-таки купили резинового-чудо осла. И скачем на нем дни напролет, я наконец-то избавилась от роли лошадки. tired...
Васильева: мы тоже такова хотим, Ань вы где покупали и чё стоит
У нас собака-долматинец такая, покупали на Таганском ряду за 350 руб. Вокруг центра торгового стоят павильоны с игрушками. Бабушка у нас хапнула нам и у себя оставила, ребенок скачет до одури
Васильева:, У нас собака-долматинец такая, покупали на Таганском ряду за 350 руб. Вокруг центра торгового стоят павильоны с игрушками. Бабушка у нас хапнула нам и у себя оставила, ребенок скачет до одури