Цитата |
---|
mahouni:
Были сегодня у эндокринолога. У нас плохая наследственность. Так у Ваньки гормоны в пределах нормы, но либо к верхним пределам, либо к нижним, в общем в очередной раз подтвердили, что мы в зоне риска. Да сахар еще высокий. Завтра глюкометром переделаю, если нормально, то спим спокойно, если нет, то в больничку, но я еще надеюсь, что может из-за того, что он всю ночь титю кушал и не получилось на голодный желудок сдать кровь. Вот такое расстройство не большое. Еще сказали к имунологу сходить в кпо. Девочки, киньте в личку их телефон плиз!!!!! |
Цитата |
---|
mirocha:
меня у Мирохи повышенный интерес к порядку: все двери должны быть закрыты! Горшок обязательно стоять на месте. Сложила все карандаши и фломастеры в одну коробочку: разложил- карандаши отдельно, фломастеры- отдельно. Крошки на полу: за веник и подметает. Но особенный ужас с туалетом: не дай боже оставить открытым: тут же берет щетку и чиститКусочек каши увидел на слюнявчике, взял и подал мне и проследил, чтобы обратно на слюнявчик не намазалаА что же дальше будет? |
Цитата |
---|
Roxik:
мы 3 дня болеем(горло красное)- не спит, не ест...сил уже нет. |
Цитата |
---|
Roxik:
А елку наверно будем ставить уже в 20х числах(уже жду-не дождусь) |
Цитата |
---|
Roxik:
мы 3 дня болеем |
Цитата |
---|
Roxik:
мы папу будем ждать, он в командировке, только в выходные приедет |
Цитата |
---|
МАМАнтёнка:
Записали нас на елку юмамскую |
Цитата |
---|
*Тася*:
просто все там сейчас почему то |
Цитата |
---|
МАМАнтёнка:
да, но я там тоже зарегена |
Цитата |
---|
МАМАнтёнка:
Кстати, аватарка чудная у тебя, новогодняя |
Цитата |
---|
*Тася*:
И я зарегена, но не общаюсь только |
Цитата |
---|
*Тася*:
какая |
Цитата |
---|
МАМАнтёнка:
не, я общаюсь с беременности ещё |
Цитата |
---|
МАМАнтёнка:
а вот эта с девушкой в шапочке, прелесть. только да, мелковата.. пошла топ создавать |
Цитата |
---|
mahouni:
Еще сказали к имунологу сходить в кпо. |
Цитата |
---|
Roxik:
мы 3 дня болеем(горло красное)- не спит, не ест...сил уже нет. |