Что сделать если воспитатель не устраивает родителей из-за грубого отношения к детям и родителям. С завой разбирались уже - сад муниципальный работать некому. Она вроде собиралась уходить но когда-неизвестно. Слишком суровая и авторитарная - жаловаться постоянно на нее- нехорошо для ребенка. Может кто-нибудь посоветует?
Ну, если с завой не получилось - попробуйте поговорить с воспиткой с глазу на глаз и договориться о нормальном отношении лично к вашему ребенку. Можно че-нить посулить, можно сделать подарок... короче, подлизаться. неприятно. Но придется. Или садик меняйте. Или ищите другую воспитку на место вашей плохой:)
Ну, если с завой не получилось - попробуйте поговорить с воспиткой с глазу на глаз и договориться о нормальном отношении лично к вашему ребенку. Можно че-нить посулить, можно сделать подарок... короче, подлизаться. неприятно. Но придется. Или садик меняйте. Или ищите другую воспитку на место вашей плохой:)
Я пока тоже склоняюсь к мысли подлизываться. Но иногда боюсь просто сорваться и наговорить ей все что думаю о ее методах воспитания. А как и какой подарок сделать можно- проморгали день учителя:( а щас вроде праздников не предвидется
да, с подарком на день учителя то вы не правы:-)))
подлизываться можно, делая что-то полезное для группы, починить что-то , копии сделать, игрушки подарить группе, а не лично воспитателю.
да, с подарком на день учителя то вы не правы:-))) подлизываться можно, делая что-то полезное для группы, починить что-то , копии сделать, игрушки подарить группе, а не лично воспитателю.
Не знаю. У нас она дама прожженая. Игрушки не все еще примет-типа у нас этого барахла хватает. Она мне напоминает кошку - смотрит на нас, понимает что никуда мы не денемся, дрессирует. А еще оказывается что в яслях Ребенок все должен делать сам-ей ведь некогда.
у нас такая же воспитка была- говорили и заведующей и с воспиткой, ну на ребенка на нашего не кричит, не хамит, внимания стала больше обращать, но на других- то со страшной силой, а мой то- все видит и слышит- договорились с заведующей о переводе в другую группу- теперь мы ходим в группу, где лучшая воспитка в садике- довольны.
Всем не уйти мы полглда искали и чудом попали. А теперь за что боролись на то и напоролись. Деньги не вернут вступительные. Конечно плохая обстановка многие переживают. Бесит позиция как мне одна родительница сказала: " а что вы хотели за тысячу в месяц..". Попался бы немуниципальный пошли бы.. Пардон а что теперь за тысячю я не имею право требовать номального психологического климата в саду. Тем более 20 000 мы заплатили.
простите, и что? будете за счет психологического здоровья ребенка решать проблему с садиком? если действительно такая критическая ситуация, то надо переводить и искать варианты. Еще раз переговорить с заведующе о возврате вступ. взноса. Если качество откровенно не удовлетворяет, почему вы должны это терпеть??
Спокойнее. У нас см.ранее ситуация более менее. Лично у нас еще не было поводов для срочного принятия мер-ребенок ходит нормально. А как быть другим родителям - большинство тоже платили.Не всем же уходить.С садиками на Ботанике очень большая проблема.