Лен, тут "для группы" вряд ли поможет:) Это проканывает, если чел действительно за благополучие детей переживает:) Тут надо сделать личный подарок или оказать личную помошь - для дома, для семьи.
Но сама бы я, честно гря, попробовала найти другую воспитку на ее место.
Лен, тут "для группы" вряд ли поможет:) Это проканывает, если чел действительно за благополучие детей переживает:) Тут надо сделать личный подарок или оказать личную помошь - для дома, для семьи. Но сама бы я, честно гря, попробовала найти другую воспитку на ее место.
Вот я тоже такого мнения что бы задобрить воспитателя нужно ей сделать подарок "личный", можно конечно пожаловаться в отдел образования или сменить садик, но в таком случае вас и сделают виноватой скажут что Мама конфликтный человек. Попробуйте подружиться, подарок подарить или сразу в конверте деньги. Если надумаете жаловаться в органы, для объективности возьмите с собой компанию единомышленников (родителей из группы).
Вот я тоже такого мнения что бы задобрить воспитателя нужно ей сделать подарок "личный", можно конечно пожаловаться в отдел образования или сменить садик, но в таком случае вас и сделают виноватой скажут что Мама конфликтный человек. Попробуйте подружиться, подарок подарить или сразу в конверте деньги. Если надумаете жаловаться в органы, для объективности возьмите с собой компанию единомышленников (родителей из группы).