для слякоти она действительно не годится, не демисезонная обувь. А в зимнюю погоду от -10 ничего не промокат. Если теплее, в ней будет жарко. Она по технологии, напоминающей валенки сделана.
Konopusha*:, для слякоти она действительно не годится, не демисезонная обувь. А в зимнюю погоду от -10 ничего не промокат. Если теплее, в ней будет жарко. Она по технологии, напоминающей валенки сделана.
Девочки совсем запуталась!!!
Чего лучше на зиму валенки или Куому? Хотела сначала куому, потом прочитала, что промокает... потом оказывается не промокает!!!!
Девочки совсем запуталась!!! Чего лучше на зиму валенки или Куому? Хотела сначала куому, потом прочитала, что промокает... потом оказывается не промокает!!!!
А мы куому носили не только не в морозы,и ниче не потели,в холода в ней ноги прохладные были,носок одевали теплый еще.Куома скользит только вначале носки,потом принашивается и нормально.В слякоть тоже носили,не мокли.
На эту зиму взяли Рикосту в гермес Плазе магазик Премиум Кидс+валенки-катанки на морозы сильные.куома нам не подошла тем,что она на широкую ножку и не худую,у нас же и ступня,и голень худенькие,а в целом довольны были,валенки пару раз одевали и то чисто из любопытства:)
А мы куому носили не только не в морозы,и ниче не потели,в холода в ней ноги прохладные были,носок одевали теплый еще.Куома скользит только вначале носки,потом принашивается и нормально.В слякоть тоже носили,не мокли. На эту зиму взяли Рикосту в гермес Плазе магазик Премиум Кидс+валенки-катанки на морозы сильные.куома нам не подошла тем,что она на широкую ножку и не худую,у нас же и ступня,и голень худенькие,а в целом довольны были,валенки пару раз одевали и то чисто из любопытства:)
Девочки, подскажите пожалуйста с размерами. Сейчас ляльке 10 месяцев, в начале ноября будет годик, тогда уж точно должен ходить. Сейчас ножка 13 см (это 21 размер вроде). Хочу взять Суперфит или Рикосту на осень-зиму-весну, на соответствующую погоду. Какой размер брать? Если я правильно поняла - только х\б носки можно носить или махровые. Даже не знаю, на сколько вырастает примерно ножка.
Девочки, подскажите пожалуйста с размерами. Сейчас ляльке 10 месяцев, в начале ноября будет годик, тогда уж точно должен ходить. Сейчас ножка 13 см (это 21 размер вроде). Хочу взять Суперфит или Рикосту на осень-зиму-весну, на соответствующую погоду. Какой размер брать? Если я правильно поняла - только х\б носки можно носить или махровые. Даже не знаю, на сколько вырастает примерно ножка.
не советую мембранную обувь для годовастика. они не так много и активно ходят. недостаточно для того, чтобы нагреть ее.
про размер: смотрите конкретно по обуви, бывают маломерки и тп. ну и еще раз повторюсь, что мы всю осень, зиму и весну проходили в 22 размере зимней обуви.
Vivian:, не советую мембранную обувь для годовастика. они не так много и активно ходят. недостаточно для того, чтобы нагреть ее. про размер: смотрите конкретно по обуви, бывают маломерки и тп. ну и еще раз повторюсь, что мы всю осень, зиму и весну проходили в 22 размере зимней обуви.