Вот пожалуй весь вопрос. Ребенку сейчас 1.5 на зиму купили Kuoma, но как я почитала они промокают, а что ещё купить на грязь, слякоть, но когда уже в резиновых не походишь - холодно.
P/S В поиске была - много там всего, запуталасб tired . Хочу услышать ппредложения на конкретный вопрос
Вот пожалуй весь вопрос. Ребенку сейчас 1.5 на зиму купили Kuoma, но как я почитала они промокают, а что ещё купить на грязь, слякоть, но когда уже в резиновых не походишь - холодно. P/S В поиске была - много там всего, запуталасб tired . Хочу услышать ппредложения на конкретный вопрос
Ну да, после прочитаного кажется, что стоило купить только рикосту....а потом если бы мерзли тогда подумать что ещё.
А так конечно хотелось вторую пару подешевле.....
Ну да, после прочитаного кажется, что стоило купить только рикосту....а потом если бы мерзли тогда подумать что ещё. А так конечно хотелось вторую пару подешевле.....
Рикосту, Экко, Суперфит, Викинги можно купить, дорого, но это и осень и зима и весна, если не перерастет дете. ТОесть получается адекватно по цене.
Или на зиму Котофей, Зебра - дешевле, но только зима. Ну и качество, дизайн и пр похуже, но ортопедически вполне обувка тоже.
Рикосту, Экко, Суперфит, Викинги можно купить, дорого, но это и осень и зима и весна, если не перерастет дете. ТОесть получается адекватно по цене. Или на зиму Котофей, Зебра - дешевле, но только зима. Ну и качество, дизайн и пр похуже, но ортопедически вполне обувка тоже.
прошлую осень,зиму,начало весны проходили в kuomo -нормально,ни разу не промокли у нас ноги,в холод не замёрзли,я не могу ничего плохого сказать,а выбрали именно их-тока из-за дизайна,рикоста(то что нам подходило)все были со шнуровкой-а мы как раз пошли в садик-и шнуровка нам не подходила.
прошлую осень,зиму,начало весны проходили в kuomo -нормально,ни разу не промокли у нас ноги,в холод не замёрзли,я не могу ничего плохого сказать,а выбрали именно их-тока из-за дизайна,рикоста(то что нам подходило)все были со шнуровкой-а мы как раз пошли в садик-и шнуровка нам не подходила.
А в Рикосте если в коляске ребенок сидит то не холодно? Мы конечно большую часть времени ножками любим ходить, но иногда надо и в коляске например куда-то доехать....
А в Рикосте если в коляске ребенок сидит то не холодно? Мы конечно большую часть времени ножками любим ходить, но иногда надо и в коляске например куда-то доехать....
мы в прошлом году в Викингах (за 1300 купили) проходили почти всю зиму (кстати, сейчас в них в садик пошли ), а валенки на зиму как вариант не рассматриваете? на холод самое то! а викинги - когда немного слякотно носили
мы в прошлом году в Викингах (за 1300 купили) проходили почти всю зиму (кстати, сейчас в них в садик пошли ), а валенки на зиму как вариант не рассматриваете? на холод самое то! а викинги - когда немного слякотно носили